Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Щенки сидели у высохшего речного канала. Их спасли, но удача улыбнулась лишь одному

Щенок Джуниор и его братья оказались у высохшего речного канала. Ни мамы, ни хозяина у малышей не было. Крохотные комочки шерсти ждали, чтобы кто-то им помог, но поблизости не было людей.

Щенки у канала

Когда их обнаружили волонтёры одного из приютов Греции, они были вынуждены забрать их с собой. Несмотря на то, что пристанище для животных было буквально переполнено бездомными собаками и кошками, малышей не могли бросить в беде.

Так, крохи оказались в приюте. Щенкам попытались оказать помощь, но четыре из них все равно погибли. У них оказался парвовирус, который унес жизни маленьких «воспитанников». И только Джуниор, который тоже был болен, сумел каким-то чудом выжить и выздороветь! По всей видимости, его иммунитет оказался самым крепким, и это спасло щенку жизнь!

Щенок сидит

Как только ему стало лучше, Джуниор начал набирать вес, активно расти и знакомиться с остальными обитателями приюта. Веселый нрав и дружелюбие позволили ему моментально обзавестись друзьями.

Женщина и щенки

А вскоре настал момент, когда пёсику начали подыскивать хозяев. Поначалу на него никто не обращал внимания, но удача вновьрешила улыбнуться нашему герою. В конце концов, не зря же он единственный из всех своих родственников выжил!

В приют пришла некая семья, которая хотела «усыновить» какого-нибудь пса.

На Джуниора родители внимания не обратили, а вот их сын Бен просто не мог от него оторваться! Ему настолько понравился пёс, что он решил взять именно его.

Мальчик и щенок

Так как мальчик выбрал этого питомца, родители не стали возражать и забрали Джуниора в свой дом. Правда, теперь его зовут Бен-младший, в честь своего юного хозяина, которому наш герой так приглянулся!

Щенок в доме

К слову, сейчас пёс живет в Голландии вместе со своей семьей и очень счастлив! Как же хорошо, что удача подарила ему шанс на полноценную жизнь с хозяевами!

https://mur.tv/shhenki-sideli-u-vysoxshego-rechnogo-kanala-i...

Картина дня

наверх