Уши, лапы, хвост

421 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Купава
    Вот это предположение больше похоже на реальность.«Орет, но жаждет ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Ещё бы не сомнительно. Труба слива стояка не имеет открытого отверстия на чердаке. Их имеют только вентиляционные отв...«Орет, но жаждет ...
  • Юлия Фатеева
    Какое чудо)))) Жалко, не помогу. Своих 8 человек, все злобные. Хотя, на удивление, приняли щенка. Не поверите, на тра...Брошенный щенок-«...

Преданный пес выпрыгнул из окна, когда узнал, что его хозяйки больше нет

Мы знаем огромное количество примеров преданности собак своим хозяевам, сообщает «Информационное агенство» Униан«. Среди самых известных, конечно же, Хатико и Белый Бим. Все мы знаем, что преданнее друга у человека нет. Но все-равно каждая такая история не может оставить нас равнодушными.

Преданный пес выпрыгнул из окна, когда узнал, что его хозяйки больше нет

 

Жительница Индии Анита Радж тринадцать лет назад нашла на улице несчастную и забытую всеми собаку. Она была больна и голодна. Женщина решила не бросать пса на произвол судьбы. Анита забрала животное домой. Радж выходила питомца, который вскоре стал членом семьи. Его любили дети женщины и ее супруг.

Все это время сама Анита была нездоровой. У нее были серьезные проблемы с почками. К сожалению, в первый день июня Радж проиграла эту борьбу. Она скончалась в больнице.

Пока за жизнь Аниты боролись врачи, дома ее ждали не только любящие родственники, но и преданный питомец. Собака очень переживала за свою хозяйку. Пес постоянно сидел у входной двери, ожидая Аниту. Но живой он ее уже не увидел.

Тело женщину привезли домой для того, чтобы родные и близкие смогли с ней проститься. Собака в это время начала громко скулить. Сын Аниты запер питомца в чулане. Затем все поехали на обряд кремации. В это время пес смог-таки выбраться из чулана.

Он выпрыгнул из окна четвертого этажа и разбился.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/predannyj-pes-vyprygnul-iz-okna-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх