Уши, лапы, хвост

419 463 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Старовойт
    Спасибо за кисоньку!Кроха плакал из п...
  • Tatyana Glogovska
    Браво,Солнышко!!!!Овчарка с протеза...
  • Татьянка Яцук
    Трогательно....надеюсь,что собаня найдется...и да-надо делать сразу то,что приходит на ум завтра...Собаке, которая д...

Запертая кошка выскочила из комнаты и испортила дорогущую хозяйскую мебель

Имоджен Джеймс – хозяйка симпатичной 6-месячной кошечки по имени Винни. Красавица с черной шерстью и пронзительными желтыми глазами пленила сердце девушки с первой минуты.

Винни, как и любой котенок, оказалась игривой и активной. Но Имоджен даже не ожидала, чем обернется веселый нрав кошечки!

Женщины фотографируются
Источник фото: www.storytrender.com
 

В середине мая  Кэрол – мама  29-летней хозяйки питомицы отправилась в отпуск. Женщина выбрала для отдыха Испанию, оставив свою дочь дома заниматься важными делами. В это время у Кэрол был ремонт, и работники вовсю красили стены и пол. Зная, что за всем следит дочь, женщина спокойно наслаждалась отпуском на теплом побережье.

А в это время Имоджен закрыла свою любимую кошечку в отдельной комнате. Она понимала, что малышка может помешать рабочим, поэтому изолировала Винни от них как можно дальше. Девушка была уверена, что все в порядке, но оказалось, что котенок слишком уж активный и шустрый. Питомица незаметно выскользнула из своего «укрытия» и  бодро побежала по только что покрашенной территории. Тем более, что дверь в комнату, где шел ремонт, была призывно открыта…

 
Кошка на диване
Источник фото: www.storytrender.com
 

А потом Винни решила заскочить туда, где стоял дорогущий мамин диван.

Это была ее любимая вещь, и милая кошечка поспешила придать ему «свежий вид».

 

Когда Имоджен вошла в комнату, у нее едва не оборвалось сердце: на кожаном диване стоимостью 1500 фунтов стерлингов были белые отпечатки кошачьих лапок…Тоже самое делалось и на напольном покрытии.

Увиденное огорчило и испугало девушку, ведь этот диван не просто дорого стоил, но еще и был любимой маминой мебелью!

Имоджен признается, что пока не сказала ничего об этом происшествии своей матери. Девушка только сообщила, что кошка вырвалась из комнаты, где сидела, и Кэрол выразила надежду, что с напольным покрытием все в порядке. Знала бы она, что не только покрытие уже успело пострадать!

Кошачьи следы
Источник фото: www.storytrender.com
 

Ну а мы надеемся, что мама не будет ругать свою дочь и простит шуструю питомицу, которая оказалась любительницей пошалить!

https://mur.tv/zapertaya-koshka-vyskochila-iz-komnaty-i-isportila-dorogushhuyu-xozyajskuyu-mebel/#mur

Картина дня

наверх