Уши, лапы, хвост

419 533 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Какой милый,как радует,что малыш обрел дом и любовь)))))))это правда счастье!)))Одноглазый кот Пи...
  • Nina Pudikova
    Счастья вам и здоровья!!!История о больном...
  • Nina Pudikova
    Удачи тебе, киса!!!Кошка вырастила с...

Приехав к дому, волонтеры обнаружили стаю собак, которая бросилась врассыпную. Предстояла тяжелая работа

Однажды возле старого дома, в котором когда-то произошел пожар, были обнаружены собаки. Псов оказалось довольно много, ведь среди стаи была особь женского пола, благодаря которой и произошло увеличение численности четвероного «населения». Ее щенки становились взрослыми, и у них тоже рождались малыши…

Старый дом
Источник фото: 
 

На тот момент собаки, по всей видимости, жили в доме, но после пожара, разбрелись, кто куда. Оставаться в таких условиях им было нельзя, поэтому организация по спасению животных отправилась к указанному месту, чтобы прояснить ситуацию…

Люди и собаки
Источник фото: 
 

Конечно, сотрудники были поражены тому, что увидели. Их встретила целая стая бродячих собак, многие из которых внешне были похожи друг на друга. Они мотались вокруг дома, бегали по травке, зевали, лежали и звонко лаяли, когда к ним подходили люди…

Собака пьет
Источник фото
 

Волонтерам ничего не оставалось, как начать отлов животных. Некоторые собачки отнеслись к этому совершенно спокойно, поэтому сотрудники организации поднимали их и несли к фургонам. А вот некоторые животные оказались дикими, а потому к себе не подпускали. Предстояла нешуточная работа, которая могла затянуться надолго…

Девушка несет собаку
Источник фото: 
 

А вскоре на дороге показались еще собаки.

Они понятия не имели о том, что такое поводок и ошейник. Животные отчаянно сопротивлялись или просто убегали, не давая к себе притронуться. Что и говорить – волонтерам требовалось олимпийское терпение, чтобы «договориться» с каждым псом.

 
Собаки на дороге
Источник фото: 
 

Сотрудники организации также обнаружили, что в доме прячется еще одна собака. Грязное здание встречало гостей отвратительным запахом, а потому поймать животное хотелось  как можно скорее. Но пес, как назло, страшно боялся незнакомцев, а те, в свою очередь, старались приманить его едой и очень переживали, что он скроется за грудой мусора, который валялся повсюду.

 
Собака в мусоре
Источник фото: 
 

Наконец-то каким-то чудом удалось поймать и этого пса! Волонтеры были просто счастливы, что смогли вытащить его, и поскорее перенесли собаку  в фургон.

В общей сложности, было спасено 28 псов!

Собаки в клетке
Источник фото: 
 

После этого люди позвонили в приют, и его директор была шокирована, когда узнала, что туда едет такое количество бездомных животных. Вместе с тем, она была счастлива, что все они живы, и их удалось спасти!

Ну а дальше, лохматых «приятелей» принялись тщательно отмывать и избавлять от паразитов. У них началась новая жизнь…

Собака стоит
Источник фото: 
 

 Теперь им обязательно начнут искать хозяев, которые позаботятся о каждом бездомном песике!

https://mur.tv/priexav-k-domu-volontery-obnaruzhili-stayu-sobak-kotoraya-brosilas-vrassypnuyu-predstoyala-tyazhelaya-rabota/#mur

Картина дня

наверх