На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 491 подписчик

Свежие комментарии

Этот парень ищет кошек во время своих путешествий и спасает тех, кому нужен дом

Герой нашего рассказа безумно любит кошек, особенно бездомных. Он часто путешествует, и всякий раз останавливается на улице, встретив на своем пути бездомную кошку, а также посещает местные приюты для животных.

Кошки – его лучшие друзья!

Без кота и жизнь не та

«Я люблю кошек. У меня их 14 (да, вы не ослышались, их именно 14), – признается Анджело Варриано журналу Love Meow. – Все они были бездомными, я их подобрал на улице. Я всегда стараюсь найти новый дом для бедолаг, но в Бразилии довольно сложно отыскать по-настоящему хороших «родителей» для них».

Варриано заботится обо всех кошках, которых он спас от улицы. Где бы он ни путешествовал, он везде ищет кошек.

Это основная цель его поездок. «Я люблю путешествовать, и я люблю кошек, поэтому я всегда ищу их во время своих поездок», – рассказывает он журналу Love Meow.

Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та

Фото: Angelo Varriano

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх