Уши, лапы, хвост

419 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...
  • aneta Milaien
    Какой славный пёсик!!! Для него обязательно найдутся хорошие хозяева!!!Несколько дней, о...

Дрожа от страха и холода, собака пыталась спрятаться в яме, чтобы согреться

Юлия Волкова встретила свою любимицу в январе 2011 года… Та зима была очень морозной, снежной и вместе с тем сырой.

В начале января девушка отправилась в гости к друзьям, которые жили в частном секторе. Уже возвращаясь домой, она заметила гладкошерстную, продрогшую от холода собаку, которая пыталась спрятаться от пронизывающего ветра в небольшом углублении в земле.

собака в доме

Поддавшись внезапному чувству, Юля позвала животное, погладила его, а потом отвела к себе домой, несмотря на то, что у девушки был пятилетний ребенок. Она совершенно ничего не знала о прошлом собаки, но почему-то была уверена, что их будущее связано.

Многие говорили Юлии, что она зря взяла домой дворняжку, ведь та боялась даже собственной тени. Питомица вздрагивала, услышав шум или заметив, что кто-то поблизости резко взмахнул рукой. Наверное, в прошлом ей нередко доставалось от людей…

собака спит

Собака воровала даже картофельные очистки, переживая, что ее не покормят и вновь придется голодать. Она была совсем юной, когда девушка приютила ее, но уже в восемь месяцев морда животного стала седеть.

 

На улицу собака выходить не хотела, боясь, что ее бросят и вновь придется скитаться. Тем не менее, Юля не сдавалась. Она терпеливо выносила малышку на руках на прогулку, всячески ее баловала, часто обнимала и кормила разными вкусностями.

собака на полу

Даже сейчас собака мало кому доверяет, но она обожает свою хозяйку и точно знает, что та никогда ее не бросит. Девушка пережила вместе с питомицей очень многое. Это были и переезды, и замужество, и рождение второго ребенка.

Юля говорит, что у нее самая лучшая собака в мире, несмотря на все, что пришлось пережить. Спасибо девушке за ее терпение и за то, что не дала погибнуть настрадавшемуся животному на улице!

https://mur.tv/drozha-ot-straxa-i-xoloda-sobaka-pytalas-spry...

Картина дня

наверх