Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...

Пёс хотел быть частью чьей-то семьи, а не «работать» на ферме, за что его и бросили в приюте

white dog Eddie

Этого белоснежного «медвежонка» зовут Эдди. Чуточку неуклюжий и бесконечно добрый пёс, он приносит ежедневную  радость своей семье. А ещё, он сохранил доверие к людям, несмотря на прошлое…

 
Собака лежит

А было оно у Эдди довольно грустным. Бедный пёс породы пиренейская горная овчарка очутился в приюте, где содержалось огромное количество покинутых питомцев. Скорее всего, Эдди оставили там, потому что он не хотел выполнять функции собаки-фермера. А перед этим была ещё одна проблема: кто-то стерилизовал пса, причём сделал это устаревшим методом, оставив ему на память раны и надрезанный хвост. К счастью, в тот момент в приюте ему оказали помощь – как медицинскую, так и моральную, чтобы питомец почувствовал заботу и любовь.

Когда его увидела Эмили, одна из специалистов, которые работают  в приюте, она сразу забрала пса с собой на передержку. По словам женщины, Эдди хотел быть частью семьи, а  не «работником фермы», и она сразу это поняла.

Собака и люди

Тяжелые времена остались позади, как только пёс переступил порог дома Эмили. Он тут же превратился в ласковый комок шерсти, на мордашке которого всякий раз появляется «улыбка». У него было невероятное количество любви, которой питомец спешил поделиться.

 

Вскоре душевные и телесные раны Эдди затянулись, и можно было подыскивать ему хороший дом.

О нём решили рассказать на одном из местных телеканалов, и питомца увидели по телевизору тысячи зрителей! Среди них была Жаклин Кларкен, которая пришла в восторг от Эдди и захотела взять его к себе. У них когда-то жил пёс той же породы, что и наш герой, поэтому они тут же влюбились в этого белоснежного красавца. Единственное, что пугало людей –  как пёс поладит с их собакой Луной, но опасения были напрасными. Как только питомцы раззнакомились, они тут же сдружились.

 
Собаки лежат

Сегодня пёс живет с Жаклин и её семьей, и хозяева не могут на него нарадоваться. Они считают, что Эдди – добрый, жизнерадостный и действительно славный, и своей жизни без него они просто не мыслят.

Собаки и семья

«Мы так рады, что однажды увидели его по телевизору, и он стал частью нашей семьи!» — говорят люди, и это просто замечательно!

https://mur.tv/pyos-xotel-byt-chastyu-chej-to-semi-a-ne-rabo...

Картина дня

наверх