Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...

Увидев привязанного щенка, туристы решили спасти его. И тут возникла проблема стоимостью в £ 8500 

Black pet

Этот симпатичный пёсик слегка приболел, но уже находится на пути к выздоровлению. У него любящие хозяева, благодаря которым он всегда будет окружен заботой и теплом…

Год назад молодая пара из Великобритании отправилась в отпуск на Филиппины. Тогда Алекс и Хлое даже подумать не могли, что их жизнь изменится после этого путешествия.

Грустная собака

В этом экзотическом месте паре повстречалась собака. Маленький щенок, привязанный к уличному фонарю, вызвал у них огромную жалость, и молодые люди просто не могли пройти мимо. Они отвязали щенка и с первого же мгновения почувствовали к нему огромную привязанность…

Симпатичный пёсик оказался бездомным и брошенным на произвол судьбы. Кто-то безжалостно оставил его, да еще и привязал к фонарю, чтобы навсегда вычеркнуть несчастное животное из своей жизни. По счастью, люди с добрым сердцем повстречались маленькому щенку после того, как его жестоко предали.

Впрочем, молодая семья столкнулась с трудностями. Пока люди были на Филиппинах, они привязались к щенку так, что не захотели с ним расставаться. Алекс и Хлое даже успели дать ему имя: они назвали пёсика в честь корма, который для него покупали – Песо. Теперь же им нужно было возвращаться домой, и встал вопрос о переезде…

Больная собака

И тут выяснилось, что здесь существуют свои правила. Во-первых, бездомное животное нельзя перевезти просто так, из одной страны в другую – пёс должен побыть на «карантине». А во-вторых, стоимость перевозки оказалась настолько большой, что молодая семья просто не могла найти такие деньги.

Впрочем, Алекс и Хлое не сдались и не отчаялись. Они решили, что обязательно заберут Песо и обратились ко всем неравнодушным. Им требовалась сумма в £ 8500…

К счастью, супругам смогли помочь! Неравнодушные люди, узнав историю пары, согласились помочь, и вскоре нужная сумма была собрана. Прошло некоторое время, и Песо оказался в Великобритании вместе с любящими хозяевами!

Собака в доме

Алекс и Хлое не устают благодарить людей за помощь, ведь это с их помощью ним супруги смогли забрать питомца, и теперь малыш в полной безопасности.

«Нам кажется, что он самый лучший пёс на свете!» — с восторгом говорят молодые люди,  и мы искренне рады, что им удалось спасти Песо.

https://mur.tv/uvidev-privyazannogo-shhenka-turisty-reshili-...

Картина дня

наверх