Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...
  • Элеонора Коган
    А МУРлыка,действительно,очаровашечка и прелесть!!!Кошка, оставшись ...

Слепая кошка упала в сливную трубу. Хорошо, что её заметил добрый человек

blind kitty

Софи родилась абсолютно слепой и оказалась бездомной. На улице тяжело любому животному, а для незрячей кошки это оказалась настоящим испытанием…

 

У Софи родились котята, но о судьбе малышей ничего неизвестно, так как в тот момент, когда её нашли, кошка находилась в сливной трубе. Будучи незрячей, она попросту упала вниз, а выбраться не смогла. Худенькая, голодная и испуганная, Софи находилась там некоторое время, пока её наконец-то кто-то не обнаружил.

Кошка стоит

Это был добросердечный человек, сумевший вытащить мурлыку, после чего он обратился в Spartinburg SC humane society. Здесь о Софи могли позаботиться волонтёры.

Спустя пару месяцев кошечка оказалась на передержке. Она очень нервничала, ведь бедняжка оказалась в незнакомом месте! Кроме того, как вы уже знаете, Софи слепая, поэтому её страх усиливался вдвойне.

Кошка и рука

Некоторое время она провела в чужом доме с другими кошками, а потом её отправили в больницу. История умалчивает, с какой целью мурлыку принесли к ветеринару, но, скорее всего, это был осмотр, прививки и прочие важные мелочи.

А вскоре в жизни Софи появилась хозяйка! Кошечка как-то сразу почувствовала, что именно эта женщина сыграет в её жизни весомую роль, и прыгнула к ней на колени.

Хозяйка забрала мурлыку в свой дом и пообещала заботиться о нашей героине.

Кошка на прогулке

По словам женщины, слепота совсем не мешает кошке жить полной жизнью! Она бегает, прыгает, с радостью гуляет на специальном поводке и обожает играть. Впрочем, поспать Софи тоже очень любит, свернувшись калачиком. А ещё кошка обожает ласку и солнышко…

Кошка лежит

Что ж, можно не сомневаться, что наша героиня счастлива. Да, она никогда не сможет увидеть лицо своей хозяйки, но сердцем чувствует доброту и ласку, отвечая на это любовью и преданностью!

https://mur.tv/slepaya-koshka-upala-v-slivnuyu-trubu-xorosho...

Картина дня

наверх