Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Котенок с улицы Лизюкова
    Кошки не крысы, у них зубы заново не отрастают«Она старая, всё ...
  • Виктория Иванова
    Бедные слоны! Люди заняли места, где раньше они жили и питались, а генетическая память ведет их свои путем, вот они и...Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...

Он переживал, что собака навредит его маленькой дочери. То, что произошло дальше, заставило его изменить свои взгляды

Прекрасная история.
Он переживал, что собака навредит его маленькой дочери. То, что произошло дальше, заставило его изменить свои взгляды

У нас с женой уже были собаки до того, как мы встретились и решили пожениться. Ее пес — питбуль/лабрадор по кличке Зак – меня ненавидел. И когда у нас родилась дочь, я сказал жене: «Если он что-нибудь ей сделает, я вышвырну его из дома».

Когда мы впервые привезли малышку домой, обе собаки понюхали ее и лизнули, виляя хвостами. Я был вынужден оттащить Зака, потому что он не собирался отходить от девочки. Но Зак будто чувствовал себя ее защитником, и постоянно был рядом, даже спал около нее.

Зак очень любил нашу дочь, и когда она немного подросла, он всегда вечером провожал ее в кровать и ложился рядом. Он чувствовал время, когда ей нужно было идти спать, и ждал у лестницы.

black-pitador

День, когда Зака отравили соседские мальчишки, был худшим днем в нашей жизни. Наблюдая, как дочь на прощание гладит его, мы с женой рыдали…

В тот вечер наша девочка как обычно подошла к лестнице, чтобы пойти в комнату и лечь спать. Мы трое сразу поняли, что сейчас произойдет. Впервые за пять лет Зак не сопровождал ее наверх. Она посмотрела на нас с женой с выражением ужаса и паники.

Но в этот момент, мой пес, который тоже очень любил нашу дочь, но никогда не питал сильной приязни к Заку, встал, подошел к ней и подтолкнул головой.

Он поставил лапу на ступеньку и посмотрел на дочь снизу вверх. А потом они вместе пошли в кровать. Дочь крепко держалась за его шею…

И в течение следующих 6 лет, до самой своей смерти, Сэм каждую ночь ждал ее у лестницы…

https://storyfox.ru/post/on-perezhival-chto-pes-navredit-ego...

Картина дня

наверх