Матроскин в дар

Москва-Подольск -МО
Лучше один раз увидеть вживую,чем просто смотреть фотки.
Представляем вашему вниманию очаровательного «пацанчика» 1,5 года от роду.
Матроскин-любитель вкусно поесть и сладко поспать!
Завалюка, замурчака, в общем-целом – очаровака. ведет себя прилично (лоток на 5 с +, в еде не привередлив).
Очаровал красавчик!?!
Приезжайте на смотрины.
куратор
+7-926-175-69-02 Вероника

Мама-слониха привела новорожденного слоненка-девочку к людям, которые спасли малышке жизнь

Это произошло в 2016 году, когда сотрудники кенийского центра по сохранению дикой природы спасли маленького слоненка-девочку, которой позже дали кличку Лойджук. Дело в том, что малышка осталась без помощи старших слонов и едва не погибла, поскольку  страдала от голода и жажды. Люди помогли детенышу, а когда слоненок поправилась, отдали ее на воспитание сородичам.

Лойджук не забыла о том, что ее спасли люди и очень часто приходила в гости на территорию заповедника. Совсем недавно, спустя 14 лет,  слониха вновь пришла к людям, но на этот раз она была не одна.

Лойджук привела свою доченьку (ей дали кличку Лили).

Малышка была совсем крошечной. Ей было всего пару часов. Мама-слониха подошла к главному смотрителю центра Бенджамину Киало. Лойджук позволила ему не только погладить дочку, но и даже подышать ему в хобот — таким образом сотрудники центра «знакомят» животных со своим запахом.

Лойджук и Лили в составе стада слонов живут возле территории заповедника, где его сотрудники могут следить за их жизнь, а также время от времени подкармливать.

https://slonn.me/mama-slonixa-privela-novorozhdennogo-slonen...

Две бездомные собаки не отходили друг от друга ни на шаг. Поэтому приют нарушил правила

Многочисленные истории о животных периодически доказывают, что у них, как и у людей, есть чувства, страхи и обиды. Поэтому они нуждаются в любящих заботливых друзьях. Разлука или предательство хозяина может нанести тяжелую душевную травму животному.

Собаки Сиси и Чубакка также были лишены крова и попали в приют из-за того, что в их семье родились маленькие дети и хозяева решили отказаться от них.

Оказавшись в зоозащитной организации, расположенной в американском штате Айова, животные все время находились вместе и поддерживали друг друга в тяжелой ситуации.

Сотрудники приюта всегда видели двоих друзей лежавших в обнимку. Несмотря на большую разницу в размерах, породнившиеся Сиси и Чубакка были сильно привязаны друг к другу. Вместе им было легче пережить страх и горечь одиночества, которые испытывает любое брошенное животное.

Крепкая дружба собак растрогала сотрудников приюта, которые сделали для них исключение. Вопреки правилам организации было решено обязательно пристроить Сиси и Чубакку к одному хозяину, чтобы пара никогда не расставалась.

Работники зоозащитной организации опубликовали снимки собак в интернете, и об их истории узнали тысячи пользователей. Благодаря этому удалось найти семью, готовую приютить Сиси и Чубакку одновременно. Теперь преданные друзья смогут жить вместе с любящими и заботливыми хозяевами.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/dve-bezdomnye-sobaki-ne-othodili-drug-ot...

https://mimimetr.me/dve-bezdomnye-sobaki-ne-othodili-drug-ot...

Картина дня

))}
Loading...
наверх