На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 491 подписчик

Свежие комментарии

Семья похоронила кота, а он вернулся через 3 недели

Коту по имени Френки было 16, когда он пропал. Хозяева котика, Рейчел Фитцсимонс и ее муж Джон, несколько дней потратили на обыск окрестностей. Надежда обнаружить питомца покинула их, когда они нашли труп серого пушистого кота на обочине дороги.

Животное сильно пострадало от столкновения с машиной, поэтому наверняка определить, что это был Френки, было просто невозможно.

Но внешнее сходство убедило Фитцсимонсов в том, что нашли они именно своего усатого друга.

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Семья была невероятно расстроена этим событием. Особенно тяжело потерю питомца переживали дети, семилетний Реми и десятилетняя Теа. Чтобы облегчить страдания детей, родители решили устроить настоящую похоронную церемонию, чтобы отдать дань памяти своему любимцу.

Как же испугались и удивились Фитцсимонсы, когда через 22 дня кот вернулся домой, вполне живым и здоровым. Первым кошачье мяуканье услышал Джон. Он сразу понял, что это не посторонний кот, а их уже оплаканный Френки, поэтому бросился открывать дверь блудному питомцу.

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Френки выглядел не очень хорошо, он был в грязи, длинная серая шерсть местами свалялась. Поэтому кота сразу же повезли к ветеринарному врачу. До сих пор не ясно, где был Френки все это время, заботился ли о нем кто-то эти три недели…

Но семья невероятно счастлива, что их питомец оказался живым. Правда, Рейчел иронично замечает, что миф о девяти кошачьих жизнях имеет смысл. Но Френки точно стоит быть осторожнее, потому что одну он точно израсходовал.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/semya-pohoronila-kota-a-on-vernu...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх