Уши, лапы, хвост

421 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Мой любимый разбойник тоже с улицы.Пара так сильно х...
  • татьяна
    НУ почему оставили второго котика братика нельзя было разлучать. если найдете возьмите в свою семью...смилуйтесь над ...Кошка застряла в ...
  • Denilina
    А второго котенка так и бросили на поле? Они же братики, надо было обоих взять! Этому в доме хорошо будет, а второй о...Кошка застряла в ...

Дикая кошка обрела дом, но все еще боится людей и не верит, что еда никогда не закончится

Эта кошка не знала ни человеческой любви, ни ласки. Она даже не догадывалась, что где-то есть теплый дом и вкусная еда, которая никогда не заканчивается. МУРлыка родилась в подвале, да там и жила, питаясь объедками, найденными на мусорнике. Ей частенько доставалось от других, более ловких и сильных сородичей…

кошка в клетке

Потом котейка попала в приют, где у нее появился реальный шанс обрести хозяев. И совсем скоро ее заметила добрая девушка по имени Наталья Киямова. Она решила приютить животное, хотя и понимала, что с диковатой питомицей будет непросто.

Первое время кошка отказывалась вылезать из-за дивана. Ей было непривычно, что еда никогда не заканчивается, поэтому она с такой жадностью накидывалась на корм, что даже пугала хозяйку. Приходилось контролировать порции, чтобы МУРлыка не переедала.

кошка в доме

С каждым днем малышка все меньше и меньше боится людей, но погладить себя по-прежнему не дает. В ее глазах читается такой испуг, что Наташа не решается ее трогать. Но девушка уверена в том, что спустя какое-то время кошка расслабится, привыкнет к ней и к ее семье. Просто нужно терпение, забота и любовь.

 

Наталья признается, что мечтает о возможности погладить любимицу. Мы уверены в том, что вскоре сердце МУРлыки оттает и желание девушки осуществится.

Спасибо ей за то, что не побоялась приютить кошку, которая не доверяет людям!

https://mur.tv/dikaya-koshka-obrela-dom-no-vse-eshhe-boitsya...

Картина дня

наверх