Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Приятно смотреть15 трогательных ф...
  • Элеонора Коган
    Прекрасные фото наших любимцев!!!15 трогательных ф...
  • Элеонора Коган
    Золотые мои малыши!!!!Счастья вам!!!15 трогательных ф...

Семья рыдала, держа на руках худую собаку, которая потерялась шесть лет назад. А ведь песик их вспомнил

Очень худой, маленький песик породы чихуахуа бродил в окрестностях округа Самтер (штат Флорида). И никто не знает, что могло случиться с ним потом, если бы не один поистине добрый человек, который вмиг догадался, что малышу от него требуется помощь.

Семья рыдала, держа на руках худую собаку, которая потерялась шесть лет назад. А ведь песик их вспомнил

Эта собачонка подбежала к незнакомому ей мужчине и всем видом показывала, что она — в беде. Чихуахуа обрадовалась прохожему и очень надеялась на то, что тот поможет. Мужчина взял в руки маленького песика и отнес в местный приют. Он понял, что собака просто потерялась.

Несмотря на большое истощение, собачка оказалась дружелюбной и ласковой. Работники приюта сначала проверили, нет ли у нее чипа. Он был, и это говорило, что у чихуахуа имеются хозяева.

И еще одно: кличка у собаки — Алекс. Приютские работники сразу же связались с его хозяевами и услышали подробности поистине необычной истории…

Семья рыдала, держа на руках худую собаку, которая потерялась шесть лет назад. А ведь песик их вспомнил

Владельцы Алекса проживают в городке Нейплс из американского штата Флорида. До того места, где нашли собаку, ровно 400 километров. Хозяева потеряли своего любимца 6 лет назад!

Песик попал в эту семью, когда был 2-х месячным щеночком. Тогда они имел двух хозяев и верного дружка — собаку с кличкой Гром. Когда этот Гром переехал на время жить к бабушке хозяев, Алекс стал тосковать.

Он вырыл под забором яму и через нее удрал на улицу. Видимо, хотел отыскать своего товарища Грома.

Расстроенные члены семьи искали Алекса всюду, где только можно. Молились о его скорейшем и благополучном возвращении к ним. Но шли день за днем, одна неделя следовала за другой – Алекс не появлялся. Никто его нигде не видел. Надежда найти его таяла у хозяев месяц за месяцем, год за годом…

Семья рыдала, держа на руках худую собаку, которая потерялась шесть лет назад. А ведь песик их вспомнил

Они уже и не верили, что любимец найдется. И жив ли он?

Как-то в поздний вечерний час в их доме зазвонил телефон. Звонивший сообщил, что нашелся… Алекс! Через шесть долгих лет. И где он все это время обитал, никто так и не знает…

Члены семьи очень волновались, даже не предполагая, каковой будет реакция Алекса от встречи с ними после столь долгой разлуки.

Однако гуляка-пес в первые же секунды все в доме вспомнил. И, конечно, узнал своих хозяев. А они, не в силах сдержать свою радость, стояли, обнимая дорогого Алекса, и из глаз их текли слезы.

Они уже и не ожидали когда-нибудь его увидеть, обнять.

Но теперь они все вместе. Что в этой ситуации может быть более важным?

Посмотрите и вы запись этой трогательной встречи:

Даже и персонал вытирал платочками слезы, которые у них тоже показались на глазах. Это еще раз доказывает, что домашние животные – настоящие члены семьи. Терять их также больно, как и людей.

Шустрый Алекс вернулся домой и вел себя так, словно никуда и не убегал. Он, наконец-то, встретился и с дружком Громом. Собственно, из него Алекс и пропал на целых 6 лет. 

И уж теперь хозяева Алекса глаз с него не спустят! И все у них будет прекрасно!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/semya-rydala-derzha-na-rukah-huduyu-soba...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх