Уши, лапы, хвост

419 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Хорошо, хозяйка оказалась сообразительной и поняла,что надо делать!!!И кролик спасён!!!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Ну и ситуация с этим пушистым обжоркой!!!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Ну и ситуация сКролик застрял в ...

Бездомная и раненая собака была в страхе, а потому не подпускала к себе людей после пережитого

Очень часто брошенное животное ищет место, которое кажется ему безопасным. В случае с этой милой хаски, она почувствовала, что школа – именно тот уголок, где ее не обидят…

Бездомная собака

Учащиеся давно заметили ее и даже подкармливали. Кое-кто из учеников как-то угостил собаку дыней, и она не отказалась от сочного лакомства. Вот только доверия заслужить не смог ни один человек, а потому хаски всякий раз убегала, когда кто-то к ней приближался.

Собака стоит

Когда ради питомицы приехали волонтеры, она и вовсе бросилась прочь. Правда, недалеко, ведь ее стали угощать! И, конечно, голодная собака не могла отказаться от кусочков курицы, брошенных волонтерами.

Робко, шаг за шагом, она приблизилась к тому месту, где ее ждали сотрудники приюта. Ловушка-«лассо» уже была наготове, и собачка, которая медленно собиралась разбросанные ломтики еды, потеряла бдительность. Да и кто бы устоял, когда голоден?

Собака и еда

Попавшись, собака стала вырываться. Рядом проезжали машины, и волонтеры с трудом удерживали ее, чтобы она случайно не выскочила на дорогу. Наконец хаски выбилась из сил и устало села. Одна из девушек осторожно погладила ее, и собака не сопротивлялась…

После утомительного дня волонтеры привезли питомицу, которую назвали Сирень, в приют.

  Она была в таком стрессе, что, когда ее начали купать, собака просто легла в уголке и даже не реагировала на происходящее…

Собаку моют

После купания бедняжке сделали рентген, и выяснилось, что в нее несколько раз стреляли! Вот почему она так боялась людей и не доверяла им. Волонтеры признавались позднее, что вид собаки, которая отвернулась к стене, не желая контактировать, вызывал в них жгучие слезы…

Собака сидит

Но все закончилось хорошо! Питомица потеряла шерсть после бритья, перенесла операцию, и обросла новой, более темной «шубкой». Ну а дальше ее взяла на передержку женщина, которая стала работать с Сиренью, чтобы научить ее доверять людям.

Собака с хозяйкой

Прошло пять месяцев, и собачка полностью изменилась! А потом ее забрала в свой дом девушка, которой наша героиня смогла довериться! Когда волонтеры увидели Сирень, играющую в парке с другими собаками, они с трудом узнали в ней некогда испуганную и растерянную хаски. Питомица просто светилась от счастья, а от душевных и физических ран не осталось и следа!

Счастливая собака

Как же здорово, что еще одна собака в этом мире обрела любовь и заботливых хозяев!

https://mur.tv/bezdomnaya-i-ranenaya-sobaka-byla-v-straxe-a-...

Картина дня

наверх