Уши, лапы, хвост

419 686 подписчиков

Свежие комментарии

  • Романовская Марина
    Идиоты из США, могли убить собаку.А песик ни в чем ...
  • Романовская Марина
    Идиоты из США, могли убить собаку.А песик ни в чем ...
  • Романовская Марина
    Идиоты из США, могли убить собаку.А песик ни в чем ...

Кота выгнали из дома за плохое поведение, но нашелся человек, который полюбил питомца со всеми его недостатками

Беря питомца в дом, мы ничего не знаем о его характере. Почти всегда котов и собак любят даже в том случае, если они оказываются врединами. Но иногда безответственные хозяева пасуют перед трудностями и выгоняют на улицу животное, если у него проблемы с поведением.

Вот и этого котика однажды выгнали прочь. Хулиганом, конечно, он был знатным, но его прежние владельцы даже не пытались воспитывать МУРлыку. Растерянный питомец оказался на улице, но он не знал, как выжить вне дома.

кот в доме

К счастью, брошенное животное заметила добрая девушка по имени Марина Скрябина. Она сразу поняла, что прежде кот был домашним, ведь он был довольно чистеньким, понимал, чего от него хотят, а на его шее болтался ошейник.

кот спит

Девушка взяла МУРлыку к себе домой и стала писать объявления о потеряшке во все социальные сети. Никто не отреагировал на них, поэтому Марина сала догадываться, что животное выгнали…

 

Было решено не прогонять кота обратно на улицу. Девушка оставила его жить в доме, бесконечно удивляясь хулиганистому нраву питомца. Вот только она никогда не выгонит этого маленького бандита, поскольку считает себя в ответе за него.

кот в доме

Марина уверена, что любовь и терпение, возможно, помогут перевоспитать МУРлыку.

Но даже если ничего не получится, она будет любить кота таким, какой он есть! 🙂

https://mur.tv/kota-vygnali-iz-doma-za-ploxoe-povedenie-no-n...

Картина дня

наверх