Уши, лапы, хвост

421 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Замечательно, собачка нашла свой дом и счастлива!!!Пушистый комочек ...
  • Лариса Дормидонтова
    Прекрасная мама!Кошка найдена сра...
  • Лариса Дормидонтова
    Вот, нам людям, надо следовать примеру этого замечательного пёсика - красавца, умницы, сердобольного, милосердного - ...Собака воровала е...

Никто так не радуется дождю, как австралийские животные

Благодаря ливню, животные стали добрее друг к другу, они проявляли нежность и ласку!
Никто так не радуется дождю, как австралийские животные

Из-за коронавируса многие другие новости, даже самые важные, отошли на второй план. Но хочется вспомнить и то, что совсем недавно происходило на нашей планете.

Полгода назад весь мир с тревогой следил за тем, как австралийский континент переживал самые разрушительные за всю историю наблюдений лесные пожары.

С лета 2019 по начало текущего года огонь охватил примерно шесть с половиной миллионов гектар земли. Тогда пожары унесли жизни 25 человек и сотни миллионов (а по некоторым данным, даже более миллиарда!) живых существ (млекопитающих, птиц и рептилий).

Не один месяц многие страны помогали тушить огонь. Но только в январе 2020 года на восточное побережье Австралии обрушился так называемый “ливень столетия”. Он сумел в основном укротить огонь.
Больше всего дождю обрадовались животные. Кенгуру, вомбаты, и конечно же милые коалы плескались в лужах, мочили в них свои лапки и хвостики. Все они промокли до нитки. Но были рады тому, что наконец прекратился тот кошмар, который они пережили.

Смотрители одного из природных парков рассказывали, что благодаря ливню животные стали добрее друг к другу, они проявляли нежность и ласку.

У них значительно улучшился аппетит и настроение.

https://storyfox.ru/post/nikto-tak-ne-raduetsya-dozhdyu-kak-...

Картина дня

наверх