Уши, лапы, хвост

419 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Никто ничего доказать не может, дикое это кошачье или домашняя кошечка, только мутят воду и распинаются. Делать людям...Старушка взяла до...
  • Василий Василий
    Ты – не ты, когда голоден!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Хорошо, хозяйка оказалась сообразительной и поняла,что надо делать!!!И кролик спасён!!!Кролик застрял в ...

Псы грустили в разных приютах, но нашли счастье в одном доме

Год назад в жизнь Келли ворвался симпатичный пёс по кличке Купер. Он сразу же завоевал сердце хозяйки, и она, не раздумывая, взяла его из приюта в Джорджии. По словам женщины, это была любовь с первого взгляда!

Впрочем, до того, как оказаться частью семьи Келли, пёс настрадался в одиночестве. Мало того, что он был бездомным и бродил по улицам бедняга голодал и нуждался в помощи. А вскоре Купер стал болеть, и лишь удача привела к нему спасателей, которые забрали собаку с собой.

Черная собака

Когда пёс попал в приют, выяснилось, что у него недобор веса и общее снижение иммунитета. Кроме того, бедный Купер заболел инфекционным заболеванием, поэтому пса нужно было срочно изолировать от остальных животных.

На карантине питомец пробыл около двух недель. Ему было грустно, ведь это время бедняжка провел в изоляции, чтобы не заразить других обитателей приюта. Впрочем, за 14 дней питомец окреп и поправился, поэтому вскоре его можно было предлагать в качестве питомца. Купер, без сомнения, нуждался лишь в одном: чтобы его приютили добрые и заботливые люди!

Грустный пес

Хозяева пса стали Келли и ее супруг. Пара с радостью открыла двери своего дома для питомца, и теперь Купер абсолютно счастлив. Он разделяет увлечения всех членов семьи, обожает активность и выражает свою любовь и преданность всем своим поведением.

Например, Купер радостно встречает хозяина, когда тот возвращается с работы – он просто готов расцеловать его!

 

А чтобы пёс не скучал, семья взяла в дом еще одну собачку. Это была Мапл. Как и Купер, она оказалась бездомной и нуждалась в заботе. Находясь в приюте в Алабаме, «девчушка» ждала хозяев…

Собака лежит

Как только Мапл попала в дом к Келли, она буквально преобразилась. Если поначалу она была немножко застенчивая, то через некоторое время питомица стала веселой и жизнерадостной. Она подружилась с Купером, а все члены семьи от нее в восторге. Она обожает обнимашки, путешествия и прогулки.

Две собаки

Неизвестно, как сложилась бы судьба Купера и Мапл, если бы они оставались в приютах и дальше, но удача улыбнулась им, и обе собачки сейчас в надежных руках!

https://mur.tv/psy-grustili-v-raznyx-priyutax-no-nashli-scha...

Картина дня

наверх