Уши, лапы, хвост

419 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...
  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...

Бывший бездомный помог больному псу снова встать на лапы

Мужчина по имени Кори оказался на улицах Мельбурна по воле судьбы. Жизнь его не баловала, и около 30 лет он прожил в статусе бездомного. Он не мог работать с 2009 года и лишь спустя 7 лет попал в список тех, кому предоставили жилье на государственной основе.

 

Вскоре после этого в жизни Кори появился славный пес по кличке Чарли. Этот очаровашка тоже едва не остался на улице, если бы не мужчина, который забрал его в свой дом. Дело в том, что поначалу Чарли принадлежал другу Кори, но тот больше не мог о нем заботиться и отдал в добрые руки приятеля.

Собака сидит

Кори признался, что их эмоциональная связь выросла буквально на глазах. Они стали  неразлучны и всюду появлялись вместе.

Но вскоре хозяин заметил, что питомец как-то странно ходит. Ему было тяжело передвигаться, и что-то явно беспокоило собаку. Иной раз он всхлипывал от боли, и в такие минуты сердце Кори разрывалось на части.

Пес и хозяин

Несмотря на нехватку денег, хозяин решил, что просто обязан спасти собаку. Он отправился с питомцем к ветеринару, и песику сделали рентген. Оказалось, что у собаки – дегенеративные изменения в коленях. Это значит, что происходит разрушение коленного сустава, и отсутствие лечения способно привести к дальнейшим болям и последующей невозможности собаки передвигаться.

Грустная собака

Услышав это, Кори впал в отчаяние, ведь на операцию Чарли потребовалось 3 тысячи долларов! Ну где мог взять такие деньги бывший бездомный, пенсия которого составляет 800 долларов в месяц?

 

И тогда Кори обратился в одну из организаций, которая занимается оказанием помощи животным, и рассказал волонтерам о своей беде.

Добросердечные сотрудники организации согласились помочь, выделив 1000 долларов. Вторую тысячу волонтеры смогли собрать благодаря неравнодушным людям. Но оставалась еще тысяча, которую тоже нужно было где-то взять. И тогда ветеринары согласились пойти на встречу и сделать четвероногому пациенту операцию за 2 тысячи!

Пес в больнице

Счастью волонтеров и хозяина не было предела, и вскоре пес был прооперирован! Собачка хорошо перенесла хирургическое вмешательство, а последующие восстановительные процедуры помогли Чарли окрепнуть и встать на лапы в прямом смысле слова.

Мужчина с собакой

Спустя некоторое время пес и хозяин воссоединились! Нужно было видеть эту трогательную встречу двух друзей! Кори плакал, прижимая к себе собаку, а Чарли облизывал хозяину лицо, благодаря за спасение, ведь если бы мужчина проигнорировал тревожные симптомы питомца, пес бы по сей день мучился от боли!

https://mur.tv/byvshij-bezdomnyj-pomog-bolnomu-psu-snova-vst...

Картина дня

наверх