Уши, лапы, хвост

421 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Замечательно, собачка нашла свой дом и счастлива!!!Пушистый комочек ...
  • Лариса Дормидонтова
    Прекрасная мама!Кошка найдена сра...
  • Лариса Дормидонтова
    Вот, нам людям, надо следовать примеру этого замечательного пёсика - красавца, умницы, сердобольного, милосердного - ...Собака воровала е...

Потерявшийся котик вернулся к семье через 10 лет

Эта удивительная история воссоединения любимого кота со своим хозяином произошла спустя долгих 12 лет. У 39-летнего Марка Солсбери, живущего в Грейт-Ярмуте графства Суффолк, был усатый питомец по имени Гарри. Мурзик появился в доме мужчины в 2008 году, тогда он был совсем еще котенком. Малыш любил гулять на участке, но однажды он неожиданно исчез и домой больше не вернулся. Марк несколько дней искал кроху по окрестностям, однако все было безрезультатно.

Потерявшийся котик вернулся к семье через 10 лет

И вот в начале 2021 года Гарри нашелся за 100 км от дома.

Оказывается, все эти 12 лет мурзик счастливо жил у одного престарелого мужчины в Ипсвиче. В январе старика не стало, а котейка попал в приют. При осмотре животного у него обнаружили чип, на котором была информация с адресом и телефоном Солсбери. Мужчина в свое время успел поставить его Гарри.

Потерявшийся котик вернулся к семье через 10 лет

Когда Марку позвонили и сообщили о найденном коте, то он долго находился в состоянии шока. А потом поехал в приют Blue Cross вместе с мамой забирать своего бело-рыжего потеряшку.

Невзирая на 12-летнюю разлуку, и то, что тогда котик был совсем еще маленьким, Марк сразу узнал своего питомца. Для своего почтенного возраста мурзик очень хорошо выглядит, значит о нем хорошо заботился прежний хозяин.

Потерявшийся котик вернулся к семье через 10 лет

Сейчас котейка пока живет у мамы Марка, потому что он по работе находится в другой стране. Но как только вернется, сразу заберет Гарри.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/poteryavshijsya-kotik-vernulsya-k-seme-c...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх