Уши, лапы, хвост

419 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Господи!Какие уроды бывают среди людей!Очередной пример ...
  • Надежда Михайлова (Шумейко)
    Согласна с ВАМИ , это ли не чемпион добродетели? Умница , поклон ВАМ за этот поступок и счастья Вам и Вашему другу!!!Тайская спортсмен...
  • Халида Мендыбаева
    Она уже чемпионка духа и добра! Преодолеть 42 км со спасённым щенком на руках очень трудно, спасти животное и не сой...Тайская спортсмен...

Овчарка из Австралии, потерявшая щенков, стала мамой троих котят

Овчарка Джорджия живет в центре Sunshine Dog Rescue в США, который оказывает помощь бездомным собакам. Зоозащитники нашли собаку на заправочной станции, рядом с границей с Мексикой.

В центре выяснилось, что животное находится в положении, но, к несчастью, ее малыши появились на свет раньше положенного времени, и им не удалось выжить. Это стало сильнейшим психологическим ударом для Джорджии.

Овчарка из Австралии, потерявшая щенков, стала мамой троих котят

Анита Ос, основательница Sunshine Dog Rescue, рассказала, что на ее практике еще не было беременных собак, потерявших сразу всех щенков. Состояние животного было крайне печальным. Джорджия все время искала своих детенышей и от переживаний разорвала в клочья матрас, на котором лежала.

Видя страдания своей подопечной, волонтеры центра разместили в социальных сетях объявление о поиске брошенных щенят, которых Джорджия могла бы приютить и прикормить. Никто не отзывался на пост, но спустя некоторое время с сотрудниками связалась женщина, у которой были котята, оставшиеся без мамы-кошки.

Анита сперва отнеслась к предложению скептично, так как не была уверена, что овчарка примет котят, но все же решила попробовать помочь и собаке, и сиротам. Женщина одного за другим подкладывала котят к страдающей Джорджии, которая обнюхала их, а затем принялась вылизывать.

Малыши также потянулись к большой собаке. Теперь им не грозил голод.

Так Джорджия обрела то, в чем очень сильно нуждалась — семью и возможность заботиться о детенышах. Анита счастлива, что крохотные котята помогли собаке залечить душевные раны и вернуться к нормальной жизни.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/ovcharka-iz-avstralii-poteryavshaya-shhe...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх