Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка (На...)
    есть виды гомосапиенсов что плевать хотели на животных - а если что случилось с ними воют о помощиХатико из Златоус...
  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...

Собака ползла по улице на передних лапах. Теперь она инвалид по вине человека, но счастье ей все-таки улыбнулось

Легко ли найти дом собаке-инвалиду? Если честно, то сделать это практически невозможно. Даже здоровые и молодые питомцы подолгу живут в приюте, ожидая встречи с хозяином. Но в этот раз мы расскажем вам счастливую историю о собаке-инвалиде, которая обрела дом!

Питомицу приютила Валерия Сидорская. Правда, изначально она даже и не думала, что собака будет жить у нее. Бедняжку зовут Тони, и какое-то время девушка просто была ее куратором.

собака с девушкой

Собака попала в приют будучи раненой. Она просто ползала на задних передних лапах, а из задних конечностей торчали кости. Кто-то стрелял в бедняжку, но не убил ее… А ведь малышке тогда еще и года не исполнилось! В таком юном возрасте ей уже пришлось пострадать от жестокости человека!

собака-инвалид

Тони долгое время лечилась. Раны затягивались, а мышцы приходили в норму благодаря специальной терапии и массажу. Собака училась жить заново, а Валерия все это время находилась рядом с ней. Однажды девушка решила, что заберет Тони на передержку, пока ей не станет лучше.

И хотя Лера плохо себе представляла жизнь с собакой-инвалидом, она отлично справлялась с животным. А уже в сентябре девушка решила, что оставит малышку у себя навсегда. «Я уже не смогу с ней расстаться!

» — подумала она.

 
собака гуляет

Валерия очень быстро приспособилась к особенностям организма Тони. Да, собака не умеет самостоятельно справлять нужду и ей требуется помощь хозяйки, но та очень спокойно к этому относится. Девушка говорит, что не видит особой разницы между здоровым питомцем и животным с ограниченными физическими возможностями. Просто ко всему нужно привыкнуть!

собака в доме

Кажется, Валерия сделала невозможное. Собака, которая не надеялась на лучшую жизнь, теперь просто сияет от счастья! Лучшей хозяйки для Тони не найти.

Благодаря девушке многие поняли, что даже собака-инвалид может жить долго и счастливо! 🙂

https://mur.tv/sobaka-polzla-po-ulice-na-perednix-lapax-tepe...

Картина дня

наверх