Уши, лапы, хвост

420 112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова19 января, 13:54
    Я свою младшенькую также, благодаря истошным воплям, подобрала под окном.Хорошие люди прию...
  • C Major19 января, 10:04
    я столкнулся с тем,что в связи с перепадом температур в помещении и на улице на пластиковой дверце лючка собирается к...В клинике спасли ...
  • Ирина Сергеева (Разгуляева)18 января, 20:20
    Как хотелось, чтобы все бездомные животные нашли себе добрых любящих хозяев.Их бросили, но по...

Два котёнка неизвестно как очутились на стройке. Добрый мужчина решил спасти их, но сперва их надо было поймать

BeFunky-collage - 2020-12-07T142349.569

На стройке невесть как оказались два маленьких котёнка. То ли кошка-мама потеряла их, то ли с ней случилась какая-то беда… А, может, хозяева кошки решили таким образом избавиться от нежелательного потомства? Точно никто не знает.

уличные котята

Судьба питомцев сложилась бы печально, если бы не вмешательство неравнодушных людей. Добрый мужчина услышал плач малышей, доносящийся со стройки, и решил помочь МУРлыкам. Правда, для начала пришлось их поймать. Недоверчивые и испуганные питомцы не хотели даваться в руки незнакомцу и прятались от него. Но, наконец, мужчине всё-таки удалось изловить малышей.

котёнок в доме

Один из котят оказался мальчиком, а второй – симпатичной девочкой. Животные были дикими, невероятно худыми и голодными. Мужчина принёс их домой жене. Супруги искупали питомцев, накормили их и сразу же решили, что девочку оставят себе. А второго котёнка (с разноцветными глазами) с удовольствием приютили их лучшие друзья. Животные быстро отъелись, превратившись из тощих малышей в красивых и ухоженных питомцев.

котёнок в доме

Кто знает, как бы сложилась жизнь двух котеек, если бы мужчина не отправился на их поиски? Бездомных малышей подстерегает опасность на каждом шагу, и здорово, что нашлись добрые люди, которым стало жаль МУРлык.

Спасибо им за помощь.

два кота

Вот такая добрая история!

https://mur.tv/dva-kotyonka-neizvestno-kak-ochutilis-na-stro...

Картина дня

наверх