Уши, лапы, хвост

419 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Росина
    Спасибо, жить легче.Прохожие морщилис...
  • светлана гасанова
    Спасибо за подаренную жизнь и за Ваше неравнодушие к братьям нашим меньшим!Прохожие морщилис...
  • Халикова Эля
    Настоящий Герой!!!Овчарка с протеза...

Удача отвернулась от собаки на целых 5 лет. Она жила в приюте, мечтая о доме

В семье Ирины Тонких целых три собаки, кот и две кошки. У каждого животного своя история, но главное, что теперь все хвостики счастливы благодаря доброй девушке.

Ирина решила поделиться с нами историей особенной собаки по кличке Удача. Около пяти лет назад питомицу нашли на обочине дороги, когда ее сбила машина. Неравнодушные люди отвезли ее к врачу, где собаке сделали операцию. А после этого было долгое восстановление и приют. Стоит отметить, что волонтеры и сотрудники приюта души не чаяли в Удаче и делали все возможное, чтобы собака поправилась как можно скорее.

Удача отвернулась от собаки на целых 5 лет. Она жила в приюте, мечтая о доме
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

Удивительно, но малышка осталась в приюте надолго. Нет объяснения тому, что такая чудесная собака провела там пять лет, так никому и не приглянувшись.

 

Но Ирину не смутил ни возраст собаки, ни наличие шрамов. Она разглядела в Удаче то, чего никто не увидел — огромное любящее сердце и огонек в глазах! Так собака оказалась дома у девушки. До сих пор Ирина не может понять, как это сокровище не обрело дом за пять долгих лет!

 
собака и гирлянда
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

Ирина уверена, что стареть в приюте для собаки очень тяжело морально. Она счастлива, что может подарить Удаче не только счастливую жизнь, но и безбедную старость!

Спасибо девушке за то, что забрала эту чудесную собаку домой.

https://mur.tv/udacha-otvernulas-ot-sobaki-na-celyx-5-let-ona-zhila-v-priyute-mechtaya-o-dome/#mur

Картина дня

наверх