Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Москалева
    Я надеюсь малышей в беде не оставили.Собаку чудом нашл...
  • Людмила Белоусова
    а где же щенки?Собаку чудом нашл...
  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...

Едва не утонув во время наводнения в Алабаме, собака оказалась в приюте, где ждала хозяев

Очаровательная собачка Люси отпраздновала свой первый год со дня рождения в компании любящих хозяев, но этого могло не случиться, если бы ее не спасли…

В прошлом году в Алабаме произошло страшное наводнение. Причиной стали сильные ливни, которые пронеслись по всему штату. Обилие осадков негативно сказалось на домах, общественных местах и, конечно, жителях. Спешно спасая собственные жизни, многие люди просто не успели забрать с собой питомцев. Среди бездомных животных оказалась и наша героиня. Неизвестно, были ли у нее хозяева, но в тот день могла случиться беда… Люси, которая тогда была совсем еще щенком, находилась на территории, где вода проникала в каждый уголок…

Собака в платке

К счастью, каким-то чудом малышку удалось спасти. Несколько дней она провела в Алабаме прежде, чем ее смогли перевезти в штат Мэн. Затем Люси попала в приют Midcoast Humane Society в Брансуике, где ее и заметили будущие хозяева.

Собака сидит

«Мамой» Люси стала добросердечная женщина, которая живет вместе с сыном. По словам хозяйки, у подростка аутизм, но именно собака помогает ему справиться с проблемой. Питомица вызывает в нем эмоции и радость, поэтому женщина вдвойне счастлива от того, что взяла в дом Люси. Кроме того, эта собачка умеет говорить «Я тебя люблю», так что ей несложно признаться в любви своим хозяевам!

 
Собака на снегу

А еще Люси обожает снег, вкусняшки и отдых на диване. Ну а если ей становится скучно, она может поиграть с игрушками или немножко пошалить, создав беспорядок в доме. Обнимашки тоже не чужды нашей героине, особенно с сыном хозяйки, которого собака любит всей душой!

 
Собака с игрушками

Что ж, остается искренне порадоваться за Люси, которая не погибла во время наводнения и оказалась в приюте, где ей смогли найти хозяев.

 Теперь питомица счастлива, и мы желаем ей никогда не попадать в беду!

https://mur.tv/edva-ne-utonuv-vo-vremya-navodneniya-v-alabam...

Картина дня

наверх