Уши, лапы, хвост

419 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Логинова
    Хорошо, что спасли щенульку. Мама скорее всего погибла или убили. Очень жалко бездомышей.Щенок, так и не д...
  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...

Хозяева оставили пса в машине всего на минуточку, а он решил покататься…

Песик по кличке Дюк не умеет водить машину, но что мешало ему попробовать? 🙂

Недавно хозяева питомца оставили его в машине. «Это же всего на минутку! Что может случиться?» — думали они. Однако животное решило совершить веселую прогулку. И неожиданно для него самого все едва не закончилось бедой.

Скорее всего, оставленный ненадолго в машине Дюк заскучал. Он уселся на водительское сиденье, а на его шее болтался поводок, который совершенно случайно зацепил коробку передач! Машина начала катиться по улице по направлению к стене.

Семья, которая живет по соседству с хозяевами Дюка, увидела из окна своего дома в Аптосе, штат Калифорния, как автомобиль катится по улице задним ходом. Потом машина резко остановилась у стены возле дома соседей.

Конечно, люди выбежали на улицу, чтобы оценить повреждения. Они увидели раздавленный мусорный бак и наглую морду улыбающегося пса, смотрящего на них из машины. 🙂

Поводок Дика, который зацепил коробку передач, позже запутался вокруг рычага и перевел его в нейтральное положение, что предотвратило беду.

К счастью, пес-проказник остался целым и невредимым.

В общем, ни питомец, ни люди не пострадали, но вот мусорный бак определенно видел лучшие дни. 🙂

Несмотря на то, что инцидент закончился практически без потерь, оставлять Дюка в машине одного было определенно не самой лучшей идеей. Надеемся, что владельцы животного больше не будут бросать его в машине, пусть и всего на минуточку.

пес в машине

А наш четырехлапый герой ни капли не сожалеет о содеянным, радуясь «веселому» приключению!

https://mur.tv/xozyaeva-ostavili-psa-v-mashine-vsego-na-minu...

Картина дня

наверх