Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...

«Свинка Пеппа»: белоснежный пёс внезапно порозовел

pink dog

Еще недавно бишон фризе по кличке Бенджи был абсолютно белого цвета. Можно даже сказать, идеально белого. Но внезапно малыш оказался розовым, будто поросёнок!

 

Треана Ричардс – мама шестерых детей, поэтому она всё время занята и озадачена вопросами воспитания своих крошек. Свободного времени у женщины почти не бывает, поэтому отдыхать некогда. А если нет отдыха, то недалеко и до рассеянности. По крайней мере, именно это привело к забавной ситуации…

Белая собачка

Треана находилась в родительском доме, где живёт очаровательный Бенджи. В отсутствие мамы и папы, она привела с собой детей, и те решили немножко поиграть с красками и кисточками. Рисование закончилось, и мама стала убирать беспорядок. Внезапно женщина, мысли которой, очевидно, витали вокруг детей, уронила бутылочку красно-розовой краски. Вещество угодило не куда-нибудь, а прямо на белоснежную спинку Бенджи!

Розовая полоса на собаке

Вооружившись тряпкой, Треана стала быстро вытирать краску с шерсти питомца, но это не привело к желаемому результату. Более того, красящее вещество ещё сильнее въедалось в белоснежный мех собаки.

Подключив детей, мама заманила пёсика в ванную, чтобы выкупать. Женщина очень надеялась, что хотя бы шампунь поможет справиться с проблемой, но пёс оставался ало-розовым, как будто таким родился.

 
Женщина с мальчиками

Чувствуя огромную вину, Треана была вынуждена позвонить родителям и сообщить о случившемся. При этом дети были просто счастливы и в восторге кричали, что пёс превратился в свинку Пеппу!

 

К счастью, родители не стали ругать дочь, а лишь отшутились. Вот только бедному питомцу было не до смеха: его успели выкупать уже 12 раз! Правда, ничего не изменилось – пёс так и остался розовым.

Розовая собака

Мама и папа Треаны уже вернулись домой, и женщина рассказала, что они записали его к грумеру. Бишону фризе придётся сделать новую стрижку и всё же попытаться отмыть эту ужасную краску. Может быть, специалист сможет помочь нашему герою?

Собака с розовой спинкой

Очень надеемся, что вскоре Бенджи вновь превратится в белоснежного красавчика!

https://mur.tv/svinka-peppa-belosnezhnyj-pyos-vnezapno-poroz...

Картина дня

наверх