Уши, лапы, хвост

421 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Прикольные малыши, солнышки наши!!!!17 доказательств,...
  • Элеонора Коган
    Родители сволочи и детки такие же. Спасибо волонтёрам за Джека!!!Брошенный щенок-«...
  • Элеонора Коган
    Зато прыгает и бегает шустро, любые преграды преодолевает!!!!Вечно голодный ко...

Кошка, которая не могла ходить, полностью преобразилась с помощью добрых супругов

Волевая девочка, которая не могла ходить, когда её нашли, полностью преобразилась с помощью добрых супругов.

Без кота и жизнь не таSaving Grace Rescue

Полосатая девочка попала в приют Калифорнийской долины, куда её принесли с улицы с переломом таза. Малышка не могла ходить, но была полна решимости изменить это.

На второй день в приюте отважная киса начала приподнимать заднюю часть, показывая, как много сил в её крошечном теле. О котёнке узнала зоозащитница Эмбер Роуз, основавшая Saving Grace Rescue, и вызвалась помочь.

«Она попала в приют парализованной ниже пояса, с недержанием мочи, но с каждым днём делала всё большие успехи», – поделилась Эмбер.

Без кота и жизнь не таSaving Grace Rescue

Джойс, волонтёр передержки из Saving Grace Rescue, радушно приняла котёнка у себя дома. Девочка ещё с трудом могла держаться прямо, но излучала дерзость и задиристость.

Её полечили от блох и поселили в уютном гнёздышке – отдыхать и поправляться. Котёнку дали славное имя Тилли, означающее «сильная в бою».

Без кота и жизнь не таSaving Grace Rescue

Хорошенько выспавшись в первую ночь на передержке, Тилли проснулась с невиданным запасом энергии, а следом проснулся её сильный голос. В мгновение ока приёмный Папочка сделался её ручным рыцарем, исполняющим желания по первому требованию.

Не один час она провела, уставившись на него ласковым взглядом, после чего крепко засыпала.

Без кота и жизнь не таSaving Grace Rescue

При поддержке преданных и исполнительных опекунов, Тилли начала набирать вес и силу в ногах. Она работала задними лапами и практиковала ходьбу каждый день, а приёмные родители горячо за неё болели.

Смотрите историю Тилли на видео:

Ещё через пару недель Тилли держалась на ногах уже устойчивее и шагала твёрже. Когда она впервые смогла набрать скорость и побежать, все гордились.

Выздоровление было поразительным. Задним ногам вернулась подвижность, и девочка пустила их в ход. Она хулиганила наравне с более крупными питомцами в доме и могла постоять за себя в каждой игре-схватке.

Без кота и жизнь не таSaving Grace Rescue

«Она ладит с кошками и собаками. Она дерзкая, когда нужно, и решительная», – комментирует Джойс.

Теперь, с крепким здоровьем и расширенным диапазоном движений, Тилли начала самостоятельно пользоваться горшком. Ей нравится проводить время с другими приёмышами и быть их надоедливой младшей сестрой.

Без кота и жизнь не таSaving Grace Rescue

«Когда Тилли только к нам попала, она не могла даже ходить. Сейчас она – бегает и гоняет своих здешних приятелей, Кесо и Тиби. Она милая и предприимчивая, заводит дружбу с каждым, кого встречает здесь», – рассказывает Джойс.

Несмотря на тяжёлое детство, Тилли никогда не теряла надежду и брала от жизни всё, каждый день. Она была полна решимости снова начать пользоваться своими задними лапами, и она сделала это.

Без кота и жизнь не таSaving Grace Rescue

Спустя месяц после спасения она цветёт и увлечённо хулиганит. С этой настойчивой девчонкой никогда не бывает скучно.

Без кота и жизнь не таSaving Grace Rescue

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх