Уши, лапы, хвост

420 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова16 января, 19:06
    Как хорошо. что всё так закончилось!!!Слепая собака выб...
  • Элеонора Коган16 января, 19:02
    Замечательная история, прекрасный человек Лена и чудесные котики!!!У меня тоже один из котиков чёрный,Уголёк!!!Больной котёнок с...
  • Лариса Дормидонтова16 января, 18:49
    Счастье такому прекрасному человеку и всем питомцам!Больной котёнок с...

Когда опоссуму холодно и нечего есть, он знает, куда идти. Добрая женщина обустроила ему домик

Девушка по имени Кения Никсон питает слабость к братьям нашим меньшим с самого детства. Именно поэтому, когда тётя сообщила ей о том, что в её гараже поселился дикий опоссум по кличке Хэнк, она обрадовалась и ничуть не удивилась. Все её родные тоже обожают животных, и эту любовь унаследовала Кения. Однажды девушка уже поделилась историей об этом зверьке, но с тех пор она обросла кое-какими подробностями.

 

Питомец поселился в гараже женщины ещё в прошлом месяце. Та сделала для него небольшую мягкую кровать, на которой он стал проводить много времени.

опоссум в коробке

Поскольку мех Хэнка почти не защищает его от холода, а безволосые ушки и хвост легко обморозить, пребывание на улице с наступлением холодов становится для него опасным. Опоссумы не впадают в зимнюю спячку, а поиск пищи для них усложняется.

К счастью, малыш Хэнк может пожить в теплом гараже, где его никто не беспокоит. Помещение находится поодаль от дома женщины, а она всегда оставляет открытой боковую дверь, чтобы животное могло выходить и заходить, когда ему заблагорассудится.

опоссум в гараже

Тётя Кении считает, что Хэнк — один из двух опоссумов, которых она когда-то спасла, выкормила из бутылочки, а затем выпустила на волю. Случилось это примерно два года назад, когда маму малышей сбила машина…

 
детёныши опоссума

Малыш Хэнк не забыл доброту женщины. Как только ему становится трудно, он знает, куда нужно идти. Питомец проводит в гараже большую часть времени, отдыхает там, съедает оставленную еду и иногда остаётся на ночь.

 

У опоссума есть некоторые проблемы с ходьбой, из-за чего он всё больше и больше времени проводит в своём «домике».  Два года для этих животных — уже весьма солидный возраст.

Тётя Кении пытается сделать всё возможное, чтобы животному было комфортно. Она частенько пыталась обновить ему его лежанку, сделанную из картонной коробки, но малыш не обращает внимания на новые кровати, по-прежнему возвращаясь в свой домик из картона. Женщина часто стирает постеленное там одеяло, чтобы лёжка оставалась чистой.

опоссум в коробке

Тётушка Кении говорит, что Хэнк заслуживает комфортной и сытой жизни! Спасибо ей за то, что пришла на помощь опоссуму. 🙂

https://mur.tv/kogda-opossumu-xolodno-i-nechego-est-on-znaet...

Картина дня

наверх