Уши, лапы, хвост

419 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умная и добрая хозяйка, благоденствия вам!Крутая история др...
  • Азелла Молчанова
    Спасибо машинисту за спасение пса Сереги.«Он своё отжил»: ...
  • Марина Сазонова
    Лапулички.Девушка не смогла...

Бездомная кошка пришла к волонтеру с одним котенком, но вскоре появилась еще с несколькими

Линда Зардейн из Техаса присматривает за бездомными котиками, которые живут по соседству. Все они стерилизованы, чтобы избежать дальнейшего увеличения популяции мурлык.

 

Но однажды волонтер заметила кошку, которая раньше тут не появлялась…

Кошка сидит

Трехцветная красавица стала сама проявлять инициативу и подходить к Линде, пытаясь обратить на себя внимание. Правда, кошечка немножко робела, но все же давала себя погладить.

Постепенно мурлыка стала подходить к двери дома, где жила женщина, но побаивалась войти внутрь. Даже, если волонтер открывала дверь, кошечка не входила.

Решив подружиться с Келли, как Линда назвала гостью, женщина стала часто проводить с ней время, подкармливать и гладить ее. Их знакомство постепенно переросло в искреннюю дружбу и эмоциональную связь…

Кошка лежит

Вскоре Линда подумала о том, что Келли могла бы стать отличной питомицей. Да, она была дикой кошкой, но постепенно открыла свое сердце волонтеру, и та полюбила мурлыку всей душой.

 
Кошка обнимает котенка

Но однажды Линда заметила, что кошечка округлилась. Вскоре стало ясно, что Келли беременна. Волонтер никак не ожидала такого развития событий, но решила подготовиться. Она купила для кошки специальную коробочку, в которой та могла бы держать своих котят.

 
Котята с мамой

Увы, Келли исчезла! Проходили дни, но четвероногая гостья не появлялась. Линда заволновалась, но вскоре соседка сообщила ей, что видела беременную кошку. Предполагая, что это Келли, волонтер направилась к указанному месту и увидела свою четвероногую подругу, которая несла в зубах котенка! Более того, она пришла к дому Линды, будто ничего не случилось! Кошечка положила его, а потом куда-то убежала. Через мгновение она принесла следующего котенка, а потом еще одного… Вскоре перед Линдой лежало пять новорожденных малышей!

Котята в коробке

Волонтер была потрясена: выходит, что Келли по-настоящему доверилась ей, раз принесла своих малюток. Разумеется, женщина не могла подвести питомицу и открыла для нее двери своего дома!

Котенок и мяч

Так, все семейство оказалось на передержке у Линды. Прошло немного времени, котята подросли, и волонтер стала раздавать их. Что же касается Келли, то женщина решила, что эта милая кошечка станет прекрасной питомицей. Да, Линда не планировала брать еще одну мурлыку в свой дом, но встреча с Келли все изменила!

Кошка и женщина

Пусть же они будут счастливы!

https://mur.tv/bezdomnaya-koshka-prishla-k-volonteru-s-odnim...

Картина дня

наверх