На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Девушка долго оставляла песика под присмотром профессионала, не зная, что ошиблась дверью

Многие люди в спешке часто ошибаются. И при чем иногда результаты таких ошибок бывают очень забавными.

Пользователь Reddit под ником Swarm Tendon поделился с другими смешной историей, участником которой он стал. Парень работает бухгалтером на фирме, руководство которой разрешает своим сотрудникам приводить в офис домашних питомцев, чтобы те не скучали дома в одиночестве.

У всех работников были лохматые любимцы, один только Swarm Tendon не имел четырехлапого друга. Он давно мечтал о милом песике, но все не решался обзавестись им. И вот в один из дней в офис забежала девушка, державшая за поводок бассет-хаунда. Она передала поводок молодому человеку, сказав только, что вечером зайдет за питомцем и мигом исчезла.

Наш герой сидел опешивши, ничего не понимая. Он подумал, что возможно это клиента фирмы или девушка одного из работников. Но потом Swarm Tendon осенило, что хозяйка пса, которого звали Отис, просто перепутала двери. Рядом с ними находится «собачий детский сад», и там владельцы оставляют своих питомцев на определенное время.

Парню настолько понравилось быть временной нянькой, что в течение нескольких месяцев он не раскрывал этой тайне хозяйке песика. Вдобавок девушка платила ему деньги.

Коллеги молодого человека подтрунивали над ним. И однажды девушка заметила свою ошибку. Парень попросил прощения, что ей сразу не признался. Хозяйка Отиса только рассмеялась от души над своей оплошностью. Swarm Tendon предложил продолжить столь полезное для всех сторон сотрудничество. И девушка с радостью согласилась. На протяжении двух лет Отис «подрабатывал бухгалтером». Хозяйка с юмором рассказывала, что ее питомец трудится в офисе и выполняет такую ответственную работу. А вечером, когда она забирала питомца, любила подшучивать над ним, спрашивая, тяжелым ли выдался день.

Через 2 года пришлось прекратить это забавное сотрудничество. И тогда Отиса со всеми почестями проводили на пенсию, устроив по этому поводу веселую вечеринку.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/devushka-dolgo-ostavljala-pesika/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх