Уши, лапы, хвост

419 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Всего, всего самого лучшего.Собаку засунули в...
  • Татьяна Собколова
    Желаю что бы с этим уродом его дети поступили бы так же, когда он состарится, если успеет.«Он своё отжил»: ...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Женечке и здоровья чудесной Верочке и долголетия!!!!А к тем скотам пусть это зло вернётся бумерангом.Собаку засунули в...

Жизнь котенка дороже денег! Женщина плюнула на работу и зарплату, спасая питомца из-под трамвая

В городе Магнитогорске Челябинской области произошла трогательная история. Водитель трамвая остановила движение на 15 минут, чтобы спасти маленького котенка, юркнувшего под транспортное средство.

А дело было так…

Толпа людей, спешивших утром на работу, стали свидетелями Настоящего Поступка женщины, работавшей водителем трамвая.

Маленький рыжий котенок, прихрамывая на одну лапку, забежал под трамвай. То ли малыш был напуган, то ли просто хотел укрыться от посторонних глаз – непонятно. Но укрывшись под транспортным средством, он подверг свою жизнь смертельной опасности – если бы оно тронулось, малыш бы, скорее всего, погиб…

Но женщина, управлявшая трамваем, случайно заметила рыжего малыша и вместо того, чтобы продолжить движение, остановилась и кинулась спасать кроху из-под стальных колес.

Жизнь котенка дороже денег! Женщина плюнула на работу и зарплату, спасая питомца из-под трамвая


Естественно, на трамвайных путях образовалась пробка. К женщине, безуспешно пытавшейся выманить котенка, присоединился водитель трамвая, стоявшего сзади. Общими усилиями малыша удалось вызволить.

Крошку забрала женщина, остановившая движение транспорта. Без сомнения, котенок попал в самые лучшие руки!

Спасибо!

Из-за задержки трамвая женщина рисковала лишиться большей части своей зарплаты, ведь за самовольную остановку движения полагаются штрафные санкции.

Но она не побоялась потерять деньги и работу, рассудив так, как может рассуждать только человек с Огромным сердцем: жизнь маленького котика дороже денег!

Ни один из пассажиров не возмутился из-за задержки, напротив, все наперебой выражали женщине благодарность за столь человечный и редкий в наше время поступок.

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=25764

Картина дня

наверх