Уши, лапы, хвост

421 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    У котов прекрасная терморегуляция. Надобности в стрижке в умеренных широтах не вижу. Интересно, что сказал бы кот, ум...Мама очень пожале...
  • Людмила Гордиенко
    Ну, и дебил папа!Мама очень пожале...
  • Nina Pudikova
    Симпатюшка!!!Мама очень пожале...

Сердечко щенка колотилось от страха и неизвестности… Добрая женщина нашла его в завязанном мешке!

BeFunky-collage - 2021-01-22T065833.269

Аресний Красиков поделился с нами историей появления каждого из своих любимцев! Сейчас в его семье живут счастливые, сытые и довольные жизнью собаки, а ведь когда-то питомцы были в плачевном состоянии…

Рик

В 2016 году Аресений узнал о щенке, который сразу после рождения оказался в беде. Нерадивый хозяин, не желая пристраивать потомство собаки, сразу же положил новорожденных крох в мешок, завязал его, а потом без сожалений выбросил на помойку. Рик вместе с братиками и сестричками только и мог, что еле слышно попискивать, а его маленькое сердечко колотилось от страха и неизвестности…

К счастью, странный мешок заметила добрая преподавательница, совершенно случайно проходившая мимо. Сердобольная женщина сразу поняла, что творится что-то неладное и подошла рассмотреть странную шевелящуюся тряпку поближе. Интуиция её не подвела – там действительно были щенки. Благодаря преподавательнице малыши оказались спасены, а кроха Рик уже через неделю отправился жить в семью Арсения. 🙂

собака в доме

Марс

Марс появилась в семье осенью 2020 года. Она жила на передержке в не очень хороших условиях, и после того, как Арсений приютил её, питомица целый месяц проходила лечение.

собака в доме

Самое забавное, что Рик и Марс очень похожи друг на друга, но они не родственники.

🙂

У Арсения есть ещё старшая собака, Дейка, и теперь счастливая хвостатая троица вместе проказничает, отдыхает и обнимается с хозяевами.

три собаки

Кажется, собачье счастье выглядит именно так… 🙂

https://mur.tv/serdechko-shhenka-kolotilos-ot-straxa-i-neizv...

Картина дня

наверх