На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Ночной вызов помог полицейскому стать обладателем маленького, замерзающего щенка

Щенок буквально заледенел на холодных ступенях...

Когда этот малыш появился на свет, хозяева не захотели оставлять его себе и решили сразу же избавиться от него. Хорошим решением, посчитали они, будет взять едва родившегося щенка и отвезти его посреди ночи к крыльцу приюта. Вот только они почему-то не догадались хотя бы позвонить в дверь.

Никто из сотрудников, конечно, не догадывался, что за дверью их ждет «сюрприз» в виде беззащитного и продрогшего от холода новорожденного щенка.

Panhandle Animal Welfare Society| Facebook·

Случай произошел в Техасе и, надо сказать, тогда штат настигли аномальные морозы. В домах у людей лопались трубы с горячей водой, что уж говорить о маленьком питбуле — щенок буквально заледенел на холодных ступенях. Но, к счастью, судьба послала малышу спасение.

Как раз в эту ночь по какому-то делу в приют направился офицер полиции Маркус Монтгомери. Узнав о щенке, он решил взглянуть на беднягу. Взяв на руки это замерзшее чудо, офицер буквально расплылся в улыбке, и всем окружающим стало ясно — эти двое созданы друг для друга. На руках Маркуса малыш тут же свернулся в комок и заснул. Это стало финальным аккордом, после которого офицер заявил, что теперь ни за что не расстанется с питбулем.

Kristen Hope Montgomery | Facebook

Кстати, дома у Маркуса был пес по кличке Вайдер, и тоже породы питбуль, которого мужчина забрал из этого же приюта. Теперь ему компанию составит новый питомец, его офицер назвал Кайло. Стоит отметить, что на обе клички офицера вдохновил фильм «Звездные войны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх