Уши, лапы, хвост

419 453 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Самих бы хозяев на цепь посадить. А Хершел такой славный пёсик!!!И какое с ним прекрасное видео о его радости, когда ...Бездомный пес, пр...
  • Элеонора Коган
    И всё же она о них хорошо заботилась.Из дома жительниц...
  • Элеонора Коган
    Самих бы их посадить на цепь. А новым хозяевам Элли спасибо. они поняли её и дали ей шанс на счастье!!!!Здоровья ей и...«Только от жизни ...

Спасенный от гибели пеликан ни на шаг не отходит от своего спасителя!

Необычная дружба!
Спасенный от гибели пеликан ни на шаг не отходит от своего спасителя!

Забота — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие. Заботу может проявлять как животное к своему потомству, так и человек к какому-нибудь существу или предмету, например к автомобилям.

Пеликаны — род птиц, единственный в семействе пеликановых отряда пеликанообразных. Включает 8 видов. Распространены пеликаны спорадично, в умеренном и тропическом поясах всех континентов, кроме Антарктиды. В России встречаются 2 вида: розовый и кудрявый пеликан. Виды умеренных широт перелётные.

Гибель — прекращение существования (жизни) из-за неблагоприятных или трагических обстоятельств, преждевременная или насильственная смерть от какой-нибудь катастрофы, стихийного бедствия, насилия, несчастного случая и т. п.

https://storyfox.ru/post/spasennyj-ot-gibeli-pelikan-ni-na-s...

Картина дня

наверх