Уши, лапы, хвост

421 042 подписчика

Случайные прохожие спасли застрявшего кота в окне

Котенок по имени Рози практически с рождения остался без мамы. Однако небеса не оставили малышку и послали ей спасительницу хаски Лило. Собака заметила кроху в парке и не захотела без нее уходить. Пришлось хозяевам забирать найденыша домой.

Случайные прохожие спасли застрявшего кота в окне

Кошечке оказалось всего 3 недели. Она была в очень плохом состоянии, даже глазки еще не открыла и с трудом ползала. Семейная пара пыталась выходить Рози, но она никак не хотела идти на поправку.

Хозяева видели, что хаски всегда с любопытством наблюдала за малышкой, но близко не подпускали собаку, переживали, что она может навредить кошечке. Но когда супруги не увидели результата в выздоровлении Рози, то все таки решили подпустить к ней пушистую питомицу. Хаски с нежностью и теплотой отнеслась к крохе. Она вылизывала ее и согревала своей теплой шубкой. И кошечка сразу начала крепнуть на глазах! У нее улучшился аппетит, и буквально за пару дней она начала ходить. 

Лило никогда не сможет иметь своих щенков, поэтому свой нереализованный материнский инстинкт она направила на маленькую Рози. Кошечке сейчас уже 3,5 месяца, она заметно подросла, но также продолжает любить свою лохматую няньку. Они даже вместе гуляют на поводках в парке.

Благодаря такой сильной привязанности к котенку, Лило прославилась в сети и имеет много поклонников.

Хозяева любят выкладывать на всеобщее обозрение фото своих любимцев. И ведь реально, они такие милые в проявлениях своих трогательных чувств.  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/sluchajnye-prohozhie-spasli-zastryavsheg...

https://mimimetr.me/sluchajnye-prohozhie-spasli-zastryavsheg...

Картина дня

наверх