Уши, лапы, хвост

421 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Так ведь когда эпидемия кончится, ему придётся снова ходить на работу. А с кем будут оставаться котята?А ну прекрати рев...
  • Марина Борисовна Рахманина
    Мальчики, какие вы молодцы, но будьте осторожны. Вы-герои, настоящие люди.Мальчики спасли щ...
  • Элеонора Коган
    Очень трогательная история, Майклу надо своих собственных завести, а этих не отдавать в приют.Жаль погибшего котёночка.А ну прекрати рев...

“Возьму домой, чтобы просто накормить!” – думала девушка, встретив бездомного щенка на улице… Но кроха остался у неё навсегда!

BeFunky-collage (35)

Юлия Мангушева рассказала трогательную историю о маленьком щенке-девочке, которая стала любимицей всей семьи…

Не зря говорят, что очень важно оказаться в нужное время в нужном месте! Однажды Юля шла по улице и заметила маленького бездомного щенка. Кроха громко плакала и бегала от одного прохожего к другому, но никому не было до неё дела. Бедняжка заглядывала людям в глаза, прося помощи.

щенок в руках

Тощая и слабенькая питомица явно была очень голодна. У Юлии не было с собой ничего, чем можно было бы угостить щенка, поэтому она решила забрать малышку домой. “Я её только накормлю!” – думала девушка, держа в руках кроху, дрожащую от страха и неизвестности.

щенок на прогулке

Конечно, после сытного обеда малышка уснула, а Юля тут же передумала возвращать её на улицу. Она искупала щенка, а потом оставила её на ночь… “Попытаюсь пристроить!” – сказала девушка семье. Но, как вы уже, наверное, догадались, расстаться с очаровательной собакой она не смогла.

На семейном совете было решено, что “обычная дворняжка”, которых десятки на улице, вряд ли кому-то понадобится. А вот они уже успели к ней привязаться, поэтому и расставаться с питомицей не было смысла.

собака на прогулке

Собачку назвали Найдой, и уже больше года она счастливо живёт в новой семье.

Спасибо Юле и её родным за то, что не бросили кроху на улице! 🙂

https://mur.tv/vozmu-domoj-chtoby-prosto-nakormit-dumala-dev...

Картина дня

наверх