Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Сотрудники приюта спасли пса от которого отказались хозяева

Сотрудники приюта спасли пса от которого отказались хозяева

О его жизни «До» мало что известно… Пёс без прошлого, которого нашли воскресным утром. Он был привязан к воротам приюта — «семья» покинула его, они сдались без боя.

Вначале сотрудники приюта не придали особого значения позе, в которой находился пёс. Когда же его начали аккуратно заносить, нестерпимая боль заставила его кричать так громко, что слышала вся улица. Только после этого стало понятно, что состояние животного требует срочного вмешательства опытного специалиста и они обратились к Виктору Лархиллу. С этого момента у безымянного пса появилось имя — Джексон.

Врач направил его в ближайшую клинику, где незамедлительно было проведено полное обследование. Оно и выявило грыжу позвоночника, которая причиняла Джексону страшную боль. Состояние очень серьезное, но шансы на спасение были. Было принято решение срочно оперировать. Операция рискованная, при которой могло быть всего два исхода: Джексон либо полностью выздоровеет и будет ходить, либо останется парализованным до конца своих дней. Чем скорее пройдет операция, тем больше шансов на успех…

Сложно поверить, но буквально через 36 часов Джексон уже снова мог ходить и вести активный образ жизни! Только посмотрите на его грустные глаза «до» и счастливое выражение морды «после».

Даже не сомневаемся, что это чудо найдет свой новый дом, где его по настоящему будут любить и никогда не бросят.

 

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=25730

Картина дня

наверх