Уши, лапы, хвост

421 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Купава
    Вот это предположение больше похоже на реальность.«Орет, но жаждет ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Ещё бы не сомнительно. Труба слива стояка не имеет открытого отверстия на чердаке. Их имеют только вентиляционные отв...«Орет, но жаждет ...
  • Юлия Фатеева
    Какое чудо)))) Жалко, не помогу. Своих 8 человек, все злобные. Хотя, на удивление, приняли щенка. Не поверите, на тра...Брошенный щенок-«...

Мужчина стал слышать странные звуки — он уже подумал, что сошел с ума, а оказалось котик был в беде

Как-то в один из дней англичанин Крис Бейл, выйдя во двор своего дома, услышал тихое мяуканье. Мужчина не обратил на это внимание, но когда на протяжении пару часов звук все время повторялся, то он решил осмотреть территорию и найти котенка. Возможно малыш куда-то залез и не мог самостоятельно выбраться.

Мужчина стал слышать странные звуки — он уже подумал, что сошел с ума, а оказалось котик был в беде

Крис исследовал все закоулки участка, но так и не нашел того, кто издавал эти звуки. Мяуканье продолжалось до вечера и на протяжении всего следующего дня. Что самое странное, родные мужчины ничего не слышали, и ему стало казаться, что у него рождаются эти звуки в голове. Он уже подумывал сходить на прием к врачу, чтобы обследоваться.

Но все же мужчина решил узнать тайну спрятавшегося котенка до конца. Звук как будто бы доносился из старого фургончика. Осмотрев всю машину и не увидя в ней следов присутствия животного, мужчина решил отвезти ее в автосервис.

Крис попросил автомеханика разобрать приборную доску, потому, что звуки доносились именно оттуда. Рабочий был удивлен просьбе клиента, но выполнил ее. Все были шокированы, когда за приборной доской увидели перепуганного котенка в крайне плачевном состоянии. Его срочно отвезли к ветеринару.

Мужчина стал слышать странные звуки — он уже подумал, что сошел с ума, а оказалось котик был в беде

Там малышку выходили. Крис приезжал каждый день и проведывал свою подопечную.

Вот только приютить у себя он ее не мог, но постоянно переживал за судьбу крошки. Когда кошечка полностью поправилась, то она сразу поехала жить в новый дом. Крис невероятно был рад, что мурлыка так быстро обрела хозяев и ее жизни больше ничего не угрожает. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/muzhchina-stal-slyshat-strannye-zvuki-on...

https://mimimetr.me/muzhchina-stal-slyshat-strannye-zvuki-on...

Картина дня

наверх