Уши, лапы, хвост

419 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А Ангелу и её сестрёнке здоровья и счастья в новом доме!!!!Пса по кличке Анг...
  • Элеонора Коган
    Полностью согласна. И всех собак у него отобрать надо.Пса по кличке Анг...
  • Элеонора Коган
    Совершенно верно.Пса по кличке Анг...

Чем закончилось история, как щенка-потеряшку, защищал бездомный кот

Разве такое бывает?
Чем закончилось история, как щенка-потеряшку, защищал бездомный кот

Семья Ольги горько переживала потерю своего питомца. Щенка по кличке Малыш хозяева начали выводить на улицу совсем недавно, спустя некоторое время после прививок. Когда Ольга играла с собакой во дворе, Малыш, испугавшись звука сигнализации, убежал и потерялся. Несколько дней семья искала щенка, но все было безрезультатно. Видимо, пес оказался далеко от окрестностей дома и не смог найти обратную дорогу.

Всю неделю Ольга не находила себе места и винила себя в пропаже щенка. Члены ее семьи продолжали исследовать район в надежде найти любимца. Они опубликовали объявление, но на него никто не отзывался. Тем не менее, Оля все еще верила, что ее Малыш вернется к ней.

Тем временем девушка по имени Аня находилась в отпуске, проводила все свободное время дома и регулярно гуляла со своей собакой. Однажды она обнаружила во дворе маленького щенка, который сидел в кустах. Когда Аня подошла ближе, пес убежал. На следующий день женщина, сидя на балконе за чашкой кофе, снова заметила его.

На этот раз кроха гулял в компании дворовых котов, которые поделились с ним кормом, насыпанным сердобольными жильцами около подъезда. Малыш кое-как пробивался через лапы котов, чтобы утолить свой голод.

Вдруг один из бродячих котов отошел от груды корма и дал щенку поесть. В этот момент остальные участники «пира» не захотели делиться с псом едой и попытались отпугнуть его. Уступивший щенку место серый кот зашипел на них, защитив нового подопечного. Собака поела и спокойно легла на солнце.

Когда вечером Аня тоже спустила корм для котов, история повторилась. Тот же серый кот охранял щенка от остальных животных, давая ему поесть. Кот, по всей видимости, стал защитой для малыша.

Аня рассказала об увиденном коллеге. Та, в свою очередь, поведала все подруге, Ольге, о которой шла речь в начале статьи. Оля отправилась во двор Ани и целый день находилась там в ожидании стаи бродячих животных.

Ближе к ночи она наконец увидела щенка, в котором сразу узнала родного Малыша. Ольга позвала собаку по имени, и тот, сразу радостно подбежал к ней.

На этой счастливой ноте история не закончилась. Аня рассказала владелице Малыша о сером коте, который постоянно находился рядом с щенком и защищал его от всех. Ольга, не долго думая, взяла обоих друзей в руки и отправилась домой вдвойне счастливая.

Побольше бы таких историй с замечательным концом!

https://storyfox.ru/post/chem-zakonchilos-istoriya-kak-shhen...

Картина дня

наверх