Уши, лапы, хвост

421 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Прикольные малыши, солнышки наши!!!!17 доказательств,...
  • Элеонора Коган
    Родители сволочи и детки такие же. Спасибо волонтёрам за Джека!!!Брошенный щенок-«...
  • Элеонора Коган
    Зато прыгает и бегает шустро, любые преграды преодолевает!!!!Вечно голодный ко...

Женщина пришла в приют, а там на неё уставилась идеально несимметричная кошка…

Женщина пришла в кошачий приют и обнаружила там кошку с идеально несимметричной мордашкой. Она смотрела на женщину так, будто знала…

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

Несколько лет назад Лорен Томпсон пришла в приют Ричмонда (штат Вирджиния) поискать себе питомца. Она познакомилась там с несколькими котиками, но не чувствовала, что кто-то из них – тот самый.

«Последний кот, что у меня был, выбрал меня, хлопнув по плечу, в то время, когда я смотрела на другого кота. Я хотела найти что-то подобное», – делится Лорен.

Встретившись с несколькими кошками, она вдруг почувствовала на себе взгляд и обернулась в том направлении. «(Полосатая) кошка уставилась прямо на меня со странно перекошенным лицом и высунутым языком. Я поняла – вот она, моя девочка».

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

Кошка по имени Забава-Баловница попала в приют с переломом челюсти. Она была беременна и диковата. После продолжительной передержки и перенесённой операции на челюсти она вернулась в своё заслуженное, свойственное всем кошкам состояние умиротворения, а о пережитом напоминала асимметричность лица.

Всех её котят быстро разобрали. Забава же жила в приюте уже девять месяцев, ожидая своего домашнего счастья.

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

Приметив Лорен в тот судьбоносный день, она сфокусировала на женщине взгляд, стремясь быть замеченной, что и произошло.

В тот день для полосатой кисы началась новая жизнь.

«В её первый день дома она была сбита с толку, но мы быстро поладили и с тех пор она всегда рядом», – рассказывает Лорен.

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

«У неё не всегда есть желание обниматься, но тем драгоценнее те моменты, когда она запрыгивает мне на колени. Ей всегда можно угодить, почесав животик или под подбородком».

В возрасте девяти месяцев славная киса всё ещё котёнок в душе. Она наслаждается временем, проведённым со своими человеком, увлечённо глядит в окно и любит загорать на веранде, откуда отлично видно всякую садовую живность.

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

Лицо у неё идеально асимметрично. Лорен выложила видео своей кошки с перевёрнутым фильтром в TikTok и получила больше шести миллионов просмотров за три дня.

Смотрите Забаву на видео:

«С тех пор как я её удочерила, ей пришлось удалить большую часть зубов, но она счастливая девочка и живёт нормальной жизнью. Она самая послушная кошка из всех, что я встречала», – делится Лорен.

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

Она добродушна, а её подмигивание ей совершенно к лицу, поскольку постоянно радует всех окружающих. Она тянет лапки в полном довольстве и выпячивает животик, чтобы его потёрли.

Попав на мягонькое, она блаженно погружает туда лапы и перебирает ими.

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

«Она повидала немало на своём веку. Теперь у неё хорошая жизнь – делает что хочет, получает ласку по первому требованию и дремлет с утра до вечера», – говорит Лорен.

Человек за компьютером никуда не денется от помощи Забавы, а помогать и контролировать она хочет всегда.

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

«Милейшая девочка на свете, как я жила без неё, не представляю».

Без кота и жизнь не таLauren Thomson

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх