Уши, лапы, хвост

419 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Соседка не любила питбуля из-за «плохой» породы, пока однажды он не спас ей жизнь

Симба — один из самых добродушных питбулей, который просто обожает людей. Но некоторые считают его «страшным зверем», просто из-за стереотипов. Совсем недавно милый пес доказал всем вокруг, что он добряк, а порода не имеет значения.

пес на прогулке

Питомец живет в квартире в Швеции вместе с хозяином по имени Арджанит Механа. Молодой человек не раз замечал, что соседи стараются избегать компании пса, поскольку боятся его.

Пенсионерка, живущая на этаж ниже, была особенно холодна с Симбой. Когда пес, виляя хвостом, подбегал к ней, чтобы поздороваться, она называла его злым и старалась побыстрее уйти. Женщина не любила питомца из-за «плохой» породы. Тем не менее, малыш никогда не обижался на соседку…

пес на кровати

Несколько дней назад Симба возвращался с хозяином домой после прогулки. Когда они проходили мимо дверей той самой пенсионерки, питбуль начал вести себя странно.

Пес остановился, а потом стал громко лаять и кидаться на дверь соседки. Парень тянул его за поводок, но Симба наотрез отказывался уходить. В этот момент Арджанит услышал слабый стон, а потом голос, зовущий на помощь. «Пожалуйста, не уходите!» — просила соседка.

Поскольку дверь была не заперта, молодой человек открыл ее и зашел в квартиру. Оказывается, соседке стало плохо, она упала и не могла подняться.

женщине плохо

Пенсионерка сломала бедро, и целых два дня лежала на полу, не имея возможности позвать на помощь. Она не могла пошевелиться, и ее жизнь была в опасности.

 

Умный пес успел как раз вовремя!

Арджанит вызвал скорую и оставался с женщиной до приезда врачей. Жизнь пенсионерки спас пес, которого она всегда сторонилась. Конечно, старушка сразу изменила свое мнение о животном, ведь у «плохого» Симбы было доброе сердце. Даже добрее, чем у большинства людей.

Питбуль сразу стал местным героем. Восхищенные его поступком соседи начали угощать его вкусностями и осыпать подарками.

А хозяин пса надеется, что люди перестанут недолюбливать питбулей. На самом деле это замечательные собаки, уважение и любовь которых нужно заслужить!

Спасибо тебе, песик, за этот героический поступок! 🙂

https://mur.tv/sosedka-ne-lyubila-pitbulya-iz-za-ploxoj-poro...

Картина дня

наверх