Уши, лапы, хвост

419 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Хорошо, хозяйка оказалась сообразительной и поняла,что надо делать!!!И кролик спасён!!!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Ну и ситуация с этим пушистым обжоркой!!!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Ну и ситуация сКролик застрял в ...

Собака истекала кровью на обочине, пока к ней не подошёл Человек

История случилась в городе Мытищи Московской области в прошлом году. Большую бродячую дворнягу сбила машина. Водитель не притормозил, не помог животному с травмой. Просто проехал дальше. А у собаки из лапы торчала кость и лилась кровь. Собака истекала кровью на обочине, пока к ней не подошёл Человек

Кое-как животное доползло до безопасной обочины и завалилось без сил у бордюра. На жаре и солнцепёке провалялось несколько часов. Дорога не была безлюдной: вокруг ходили люди, ездили другие автомобили. Никто так и не остановился помочь собаке.

Но животное не погибло – мимо проезжал Сергей. Он увидел окровавленного пса, который уже даже ни на что не реагировал, остановился, нашёл в багажнике большое покрывало, завернул собаку и понёс в автомобиль. Дворняга заскулила, но сопротивляться не могла.

После всего Сергей признался, что он боится собак, и вот так подходить к крупному животному и брать его на руки было страшно. Но оставлять пса в беде даже не подумал.

Сергей отвёз собаку в ближайшую ветеринарную клинику, и без разговоров оплатит операцию. Дворняге наложили пластину на лапу и оставили на восстановление в лечебнице. Сергей навещал Виву, он так назвал собаку, а после забрал домой.

Так у бродячего животного отказался дом, любящий хозяин и здоровая сытая жизнь.

https://topovoye.ru/sobaka-istekala-krovyu-na-obochine-poka-...

Картина дня

наверх