Уши, лапы, хвост

420 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova6 марта, 20:22
    Спасибо, герои, за спасение живых существ!!!Экипаж тонущего с...
  • Барри6 марта, 18:40
    В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО, ЧЕМ СРЕДСТВО УБИВАТЬ… ЭТО СРЕДСТВО — ОСТАВЛЯТЬ В ЖИВЫХ...Экипаж тонущего с...
  • Валентина Павлюченко6 марта, 15:49
    Вам надо,чтобы подстилка была только с магазина. Да она и драная,потому что любимая.Добрый питбуль пр...

Как кошка хозяйку обманула, когда захотела спасти своих маленьких котят

У Люды всегда было много работы и обязанностей, поэтому ей некогда было содержать домашних животных, да и особого желания не возникало. Однако судьба заставила ее пересмотреть свои взгляды на четвероногих созданий.

Однажды к дому женщины пришла кошка, которая находилась «в положении». Хозяйка жилья не стала прогонять беднягу и разрешила ей временно устроиться в этом месте. Через две-три недели родились котята.

Людмила, которая никогда ранее не испытывала трепетных чувств к животным, утопила все потомство. Несмотря на свой нечеловеческий поступок, женщина оставила на территории кошку Муську и регулярно кормила ее, а та грелась на солнце во дворе, ловила мышей, а во время непогоды укрывалась в доме.

Как кошка хозяйку обманула, когда захотела спасти своих маленьких котят

Спустя несколько месяцев наступила весна, а с ней и сезон, когда кошки выводят потомство. Героиня заметила, что ее «подопечная» снова беременна. У женщины не было средств на стерилизацию питомца, поэтому проблему с родившимися котятами она планировала решить уже известным жестоким способом.

Когда пришло время рожать Муська куда-то пропала. Люда подумала, что ее питомица ушла жить к другим людям, и почувствовала некоторое облегчение. Спустя месяц женщина услышала рядом с домом чей-то писк.

Выяснилось, что кошка родила котят вдалеке от хозяйки, переждала, пока ее детеныши подрастут и сама она окрепнет, а потом принесла малышей обратно к дому героини.

Людмила уже не смогла так бесчеловечно расправиться со взрослыми котятами и решила оставить их жить у себя. Она запланировала поездку к ветеринару, чтобы наконец стерилизовать кошку.

Вскоре котята стали еще старше и разбрелись по деревенской местности. Люду навещала только Муська. Между героиней и животным установилась настоящая дружба, и они много времени проводили вдвоем, сидя на завалинке. Кошка иногда приносила хозяйке пойманную мышь в знак благодарности за еду и ласку.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kak-koshka-hozyajku-obmanula/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх