Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Родители гнали прочь плешивого котенка и запрещали детям подходить к нему

Когда-то Алена Новикова забрала котика из приюта и подарила ему дом. С тех пор она и не думала о том, чтобы завести еще одного питомца, но вскоре в семье все-таки появился второй хвостик.

 

Этим летом девушка услышала какой-то шум под окнами. Сначала она не поняла, что на улице плачет именно котенок, но, прислушавшись к жалобным звукам, узнала в них писк МУРлыки и тут же выглянула в окошко. Внимательно осмотрев окрестности, она так и не обнаружила животное.

Вечером Алена отправилась гулять с ребенком на детскую площадку. Уже перед тем, как идти домой, она услышала, что кто-то из родителей прогоняет прочь какого-то котенка. Женщины запрещали детям играть с малышом и были настроены недоброжелательно. Скорее всего, это был тот самый МУРлыка, плач которого Алена слышала у себя под окнами.

кот на окне

Когда девушка подошла к крохе поближе, она увидела, что он больной и плешивый. Что было делать? Алена решила забрать питомца домой, чтобы гуляющие с детьми родители не причинили ему зла.

кот на руках

Так в доме у девушки оказался второй котик. Его отвезли к ветеринару и стали лечить. Вскоре котейка расцвел и похорошел — сказывался хороший уход. 🙂

рыжий кот

Алена ни разу не пожалела о том, что приютила малыша. Ей приятно осознавать, что она уберегла его от человеческой жестокости и подарила дом.

Спасибо девушке за помощь! 

https://mur.tv/roditeli-gnali-proch-pleshivogo-kotenka-i-zap...

Картина дня

наверх