Уши, лапы, хвост

421 218 подписчиков

Лабрадор поселился в чужом подъезде и вел себя скромно. Но жильцы выгнали его на улицу в -27

Как можно выбросить домашнего питомца на улицу в студеные зимние месяцы?! Наверное нам этого никогда не понять, но ведь закон бумеранга никто не отменял, и рано или поздно, но все проделанное зло возвращается!

Лабрадор поселился в чужом подъезде и вел себя скромно. Но жильцы выгнали его на улицу в -27

Вот и наш лохматый герой не по своей воли очутился в начале зимы на улицах города Курска. Он часами сидел около супермаркета, ожидая, что кто-то кинет ему вкусняшку. Так прошло несколько недель, пес продолжал неприкаянно бродить среди прохожих. Какой-то небезразличный человек разместил фото лабрадора в сети, но хозяин так и не объявился.

С каждым днем морозы все крепчали и стали достигать отметки -20°С. Лабрадор мерз безбожно, он пытался попасть в подъезды, но его отовсюду прогоняли. Но однажды несчастному мальчику повезло и он попал в подъезд, в котором жила волонтер по имени Анжелика. Девушка постелила ему старую куртку и стала подкармливать беднягу. Она назвала его Томасом. Пес вел себя тихо, не гавкал на проходящих жильцов, в туалет ходил на улице. 

Лабрадор поселился в чужом подъезде и вел себя скромно. Но жильцы выгнали его на улицу в -27

Но не все люди обладают добрым сердцем и готовы пожалеть несчастную собаку. В любом многоквартирном доме вдоволь хватает таких, кого будет раздражать присутствие в подъезде животного. Даже если оно ничего не делает плохого, а просто спасается от морозов.

Но сам факт наличия собаки уже бесит этих людей. Хотя… какие они люди после этого…

В итоге какие-то жестокие жильцы выгнали пса на улицу, когда термометр показывал -27 °С. Анжелика переживала за лабрадора и опубликовала пост в сети, моля о помощи Томасу. Это объявление увидела другая добрая душа по имени Маша. На следующий день она приехала за лабрадором и повезла его в зоогостиницу. 

Частный приют оказался битком набит бездомными животными. Ведь на дворе стояла холодная зима, и волонтерам хотелось спасти как можно больше бедолаг. Увидев в зоогостинице много своих сородичей, Томас сразу сник. Ведь он привык жить один в доме. Ему предоставили жилье в будке, набитой сеном. 

Лабрадор поселился в чужом подъезде и вел себя скромно. Но жильцы выгнали его на улицу в -27

Волонтеры надеется, что лабрадору совсем скоро повезет, и за ним придут новые хозяева. Ведь Томас порядочный, умненький пес, очень общительный и добрый. К тому же он совсем молодой. Лабрадоры считаются одними из самых популярных домашних питомцев во всем мире. Может именно вы осчастливите этого чудесного хвостика, который в ответ будет дарить вам море любви, позитива и радости?

Телефон для связи с куратором Томаса: 8 (904) 525-53-86 (Инна). Возможна доставка в любой населенный пункт. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/labrador-poselilsya-v-chuzhom-podezde-i-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх