Уши, лапы, хвост

419 582 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Когда его спасали (если вообще спасали, а не "прикарманили" и выдумали красивую историю) - он был мелким котёнком, ко...Во время наводнен...
  • Иван Петров
    Ну в общем логика меня не подвела - гляньте мои комменты выше:)Во время наводнен...
  • Иван Петров
    И вообще история эта уже давний баян https://fishki.net/2616365-jaguar-tonul-v-potoke-vody-vnezapno-on-uvidel-rjadom-...Во время наводнен...

Морской лев с восторгом и любопытством смотрел на людей, а из-за него остановилось движение на дороге

Во вторник утром офицеру Роджеру Перейру поступил звонок, который очень его удивил. Оказывается, какой-то маленький правонарушитель остановил движение на оживленной трассе к югу от Сан-Франциско.

Мужчина был практически уверен в том, что это либо вранье, либо чья-то ошибка. Ну как можно было всерьез воспринять информацию о том, что на автостраде находится морской лев?

Но, приехав на место происшествия, Рождер убедился, что сказанное по телефону – чистая правда! Перед ним сидел симпатичный детеныш морского льва. 

морской лев в машине
Источник фото thedodo.com
 

Десятимесячный кроха находился под охраной неравнодушных прохожих, которые остановились, чтобы помочь малышу. Они следили за тем, чтобы животное не угодило под машину.

Конечно, Роджер был немного ошеломлен, глядя на морского льва, сидящего посреди автострады. 

Правда, сам малыш и не догадывался, что чем-то мешает людям, смотря на людей огромными глазами, наполненными детским любопытством и удивлением. Незнакомцы и все происходящее явно ему нравилось.

 
морской лев в машине
Источник фото thedodo.com
 

Что было делать офицеру? Пришлось «арестовывать» правонарушителя, но на этот раз не использовать наручники. 

 

Мужчина припарковал машину рядом со своенравным млекопитающим, открыл заднюю дверцу, а малыш добровольно запрыгнул на сиденье, словно ждал приглашения.

 
Морской лев с восторгом и любопытством смотрел на людей, а из-за него остановилось движение на дороге
Amy Hollyfield
 
@amyhollyfield
 
 

Look who the CHP FOUND ON highway 101.

 
216
 
67 человек(а) говорят об этом
 
 
 

 

Питомец был очарован поездкой и новым опытом. Он ничуть не волновался, сидя в машине, наслаждаясь поездкой и с удивлением рассматривая пейзажи за окном. 

Офицер отвез морского льва на соседний полуостров, а оттуда его ненадолго забрали сотрудники центра морских млекопитающих, чтобы убедиться, что тот полностью здоров.

Наверное, малыш потерял маму, но сам он еще не научился добывать пищу. Несмотря ни на что, он полон энергии и сил.

Спасатели надеются, что вскоре морской лев восстановит силы, а затем его вернут в дикую природу – подальше от оживленной трассы.

https://mur.tv/morskoj-lev-s-vostorgom-i-lyubopytstvom-smotrel-na-lyudej-a-iz-za-nego-ostanovilos-dvizhenie-na-doroge/#mur

Картина дня

наверх