Уши, лапы, хвост

421 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    У всех невинные мордашки.😀Наглючие пушистик...
  • Халида Мендыбаева
    Точно! Василий, который всё своё время проводит с собачкой, а не  молодая  занятая семья, которая и не выгуляет лишни...Мы всей семьёй в ...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    жил у меня пекинес, ухоженный красивый и кот персидской породы, оба меня лечили, кот от гипертонии, ложился на голову...9 пород кошек, ко...

Мальчик усыновляет из приюта только старых собак, которых никто не хочет брать в семью

Жизнь 8-летнего Робби, до встречи с приемными родителями, была полна горя и унижений. Он с рождения подвергался побоям и психологическому насилию. Мария и Чарльз Гэй усыновили Робби три года назад, забрав из опекунской семьи.

У пары в доме всегда были животные, а в последнее время они стали брать из приюта пожилых собак, которые редко интересуют людей, желающих завести питомца. Именно этот факт по-настоящему сблизил семейство. Оказалось, что мальчик, очень тронут добротой и бескорыстной заботой своих нынешних родителей.

Скриншот d2a77c61

Ребенок объяснил, что понимает, как ему повезло встретить Марию и Чарльза, ведь люди хотят усыновить младенца, а у взрослых детей шансов найти любящих родителей мало.

Как только Робби стал полноправным членом семьи, они взяли в дом еще одну взрослую собаку, Баффи. Однажды ее отвезли в клинику, чтобы вычистить зубной камень и удалить поврежденный зуб. Но ветеринар сообщил, что наркоз убьет животное, из анализов стало ясно, что у старушки необратимые изменения в почках. По словам доктора, в дальнейшем ситуация будет только хуже и самым милосердным будет помочь собаке уйти без страданий.

Скриншот b4cc99ad

Расстроенные супруги решили не скрывать от сына, что скоро они могут потерять Баффи.

Мария тот час же отправилась в школу за мальчиком. Она была растрогана тем, как серьезно он отреагировал на горькую новость. Робби сказал матери, что хочет, чтобы его Баффи ушла на собачью Радугу без мучений и боли. Он знает, что грустно тем, кто остается и хочет обнимать свою собаку в последние минуты.

Родители выполнили его просьбу, они все вместе проводили питомицу в последний путь. Женщина поделилась в сети снимками сына, трогательно обнимавшего Баффи, и рассказала их историю. Она написала, что ее сын – чудо, несмотря на тяжелый опыт, у него большое сердце и он умеет сострадать.

Мальчик усыновляет из приюта только старых собак, которых никто не хочет брать в семью

Источник: https://www.vetkursk.ru/

Как-то мальчик сказал Марии, что, неважно, сколько времени мы любим что-то, ведь сила любви от этого не зависит. Когда женщина попросила его пояснить свою мысль, Робби ответил, что знакомы они всего пару лет, но он чувствует ее любовь, как будто он родной, а не приемный.

Эта история распространилась благодаря СМИ, вначале прошлого года. Робби продолжает опекать взрослых животных, он волонтер в общественной организации, а его пример вдохновил многих. Как-то, семья узнала, что только в течение дня из приютов забрали 25 пожилых животных.

Юный активист надеется, что люди станут добрее не только ко взрослым питомцам, но и к детям и пожилым людям. Мальчик уверен, что как только он вырастет и станет самостоятельным, непременно возьмет в семью взрослых детей. А пока, он и его семья дали приют шести взрослым собакам.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/malchik-usynovlyaet-iz-priyuta-t...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх