На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Когда мужчина прилег на травку отдохнуть, к нему подкрался гепард

Однажды Дольф Фолькер прилёг на лужайке, чтобы немного передохнуть.

Работая в дикой природе, человеку приходится сталкиваться с определёнными рисками. Волонтёр Дольф Фолькер работает в проекте по спасению гепардов Южной Африки. Однажды ему довелось испытать то, о чём бы он никогда не подумал. Дольф Фолькер работает с некоммерческой организацией «Cheetah Experience», целью которой является сохранение диких гепардов, обитающих в Южной Африке.

Гепарды, как правило, чрезвычайно осторожные животные и держатся подальше от людей. Сотрудники организации «Cheetah Experience» занимаются спасением гепардов, которые, к примеру, больны или ранены, а затем выпускают их обратно в дикую природу. Однажды Дольф Фолькер прилёг на лужайке, чтобы немного передохнуть.

Именно тогда случилось нечто необычное. Самка гепарда по имени Иден, живущая в заповеднике, подошла к Дольфу, когда тот лежал на траве… затем просто легла рядом и начала прижиматься. Сначала Дольф немного испугался, но его страх быстро исчез, когда стало очевидно, что 3-летний гепард не собирается причинять человеку вред. До этого Дольф видел Иден всего несколько раз! Ладно, остальное Вы узнаете в самом видеоролике!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх