Уши, лапы, хвост

421 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Так ведь когда эпидемия кончится, ему придётся снова ходить на работу. А с кем будут оставаться котята?А ну прекрати рев...
  • Марина Борисовна Рахманина
    Мальчики, какие вы молодцы, но будьте осторожны. Вы-герои, настоящие люди.Мальчики спасли щ...
  • Элеонора Коган
    Очень трогательная история, Майклу надо своих собственных завести, а этих не отдавать в приют.Жаль погибшего котёночка.А ну прекрати рев...

В Ульяновске в мусоре нашли кота. Его спасли, и это стало началом его карьеры

В Ульяновске на мусороперерабатывающем заводе случилось настоящее предновогоднее чудо. Среди гор мусора, передвигающегося по сортировочной ленте, один из работников обнаружил завязанный мешок. Когда он вскрыл его, то увидел сидящего внутри перепуганного кота.

В Ульяновске в мусоре нашли кота. Его спасли, и это стало началом его карьеры

Случилось это буквально за несколько секунд до отправки мусора в сепаратор. Михаил Тукаш объяснил, что по инструкции они обязаны вскрывать все завязанные мешки, чтобы удостовериться в отсутствии там металлических изделий. Только это и спасло жизнь несчастному котейке, от которого хозяин-изверг захотел избавиться таким жестоким образом.

В Ульяновске в мусоре нашли кота. Его спасли, и это стало началом его карьеры

Позже мурзика доставили к ветеринару. Пушистик оказался полностью здоровым, не считая перенесенного стресса. Причем кот выглядел упитанным и ухоженным. Это еще раз подтверждает тот факт, что именно хозяин отправил своего питомца на страшную смерть.

В Ульяновске в мусоре нашли кота. Его спасли, и это стало началом его карьеры

О спасенном мурлыке узнала глава Министерства природы и цикличной экономики, расположенного в Ульяновской области, Гульнара Рахматулина. Она настолько прониклась судьбой котика, что предложила взять его на работу в ведомство. Причем не просто так, а на неофициальную должность замминистра. При этом обитать котейка будет прямо в стенах ведомства, а ухаживать и кормить его станут сотрудники организации.

Когда разместили пост о найденном мурзике, то пользователи принялись придумывать ему различные имена. Голосование до сих пор не окончено, но большинство выразилось за Мишу и Тукаша – в честь работника, спасшего кота. Кстати, самого отличившегося сотрудника мусороперерабатывающего завода отметили наградой. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/v-ulyanovske-v-musore-nashli-kota-ego-sp...

https://mimimetr.me/v-ulyanovske-v-musore-nashli-kota-ego-sp...

Картина дня

наверх